Bewertungen (1 936)

Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Das Hotel war für meinen Kurzurlaub gut geeignet - die Lage zur Johannesbadtherme war optimal und auch zum Shoppen in der Innenstadt mit verschiedenen Läden gut gelegen
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Personal fr,
Gute Lage,man ist schnell im Zentrum und der Weg zum Johannes Bad ist auch kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Wellness-Hotel, zur Wiederholung empfohlen.
Das Hotel bietet für einen Wellness-Urlaub alles, was man braucht. Der hoteleigene Wellnessbereich war nett, die Massagen im kleinen Therapiebereich waren sehr wohltuend und der Weg zur Johannesbad-Therme überschaubar. Alles in allem eine gute Kombination.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend
Super Hotel. Sehr freundlich. Essen super. Sehr netter Service in allen Bereichen. Alles sehr empfehlenswert.
Klaus Haase(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Da gibt es keine Beschwerden, wir waren schon das 3. mal hier und kommen sehr gerne wieder. Essen okay, Zimmer okay und auch sonst der Service alles in Ordnung. ,
*(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel für Jedermann, gerne ab 75
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit schönem Eingang, grossen Zimmern, neuen Bädern, einem schönen Badebereich und einer kleinen aber feinen Saunalandschaft. Es erinnert ein wenig an eine Rehaeinrichtung und hat trotzdem einen positiven Charme. Für meine Altersgruppe 50-60 die sich jung und vital fühlt ist es bedingt geeignet, da das Hauptpublikum sehr alt und auch sehr festgefahren ist.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
weiterempfehlen weil alles gut war
Ein gut geführtes Hotel. Die Nähe zur Therme mit Pendelbus. Die Lage am Rand von Füssing ist ideal.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Wir sind eine Familie mit 11 jährigen Kind, uns ist positiv aufgefallen das sich sehr nett und herzlich um die älteren Gäste gekümmert wurde. Frühstück und Abendessen waren sehr gut,abwechslungsreich und schön angerichtet. Das einzige was mir gefehlt hat war ein kaffeevollautomat um sich selbst Cappuccino o.ä zu holen. Am besten hat mir der Poolbereich mit dem sehr sehr schön warmen Wasser und der Whirlpool gefallen. Wir…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Jagdhund hat uns trotz 3🌟besser gefallen
Es gibt immer Dinge die einem nicht gefallen aber Preis Leistung okay. Kritikpunkt: Happy Hour, alle Getränke zum halben Preis. Leider zählten dazu nicht alle Getränke
Otto(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zur Weiterempfehlung
Hotel gut erreichbar, Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, schöne und große Zimmer, Saunabereich sehr klein und wenig Liegen im Thermalbad