Bewertungen (1 959)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel hier passt alles sehr gutes Essen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das trotz allem sauber ist. Tiefgarage ist gut zu befahren auch außen sind genug Parkplätze vorhanden
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsame Tage im Hotel Ludwig Thoma.
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Johannesbadtherme. Freundliches Personal und hervorragende Küche.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön, wir kommen immer wieder gerne her. Das Hotel ist einfach super! Das Essen ist sehr gut! Wir waren mit unseren Enkelkindern übers Wochenende und es war perfekt. Der Hotelpool und die Anlage einfach toll

Regi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angebot mit versteckten Kosten "Parkgebühren"
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist in die Jahre gekommen, Sauna Bereich zu klein! Die Kurzaxe mit 3.40€/pro Tag finde ich viel zu teuer.
Georg und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
befriedigend
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, Essen nicht besonders gut aber ausreichend Zimmer mit Teppich sehr unhygienisch
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein 4 Sterne Niveau.
Schöne ruhige Lage am Ortsrand. Wellnessbereich gut, die Liegeplätze im Freien sind nicht besonders schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Preis-/Leistung super. Die Sauna könnte ein bisschen größer sein, aber sonst ist der Wellnessbereich sehr schön
johann(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel
Meine Frau und ich haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, und das Personal war sehr freundlich, sehr gut.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel hat uns gefallen, die Buchung über Kurzurlaub, Schnuppertage, hat unsere Erwartungen erfüllt. Der erste Eindruck war ebenfalls gut.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Netter Services, schöne Zimmer. Preis Leistung stimmt. Gute Verbindubg zur Therme auch mit dem Bus.