Bewertungen (1 936)

Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Netter Services, schöne Zimmer. Preis Leistung stimmt. Gute Verbindubg zur Therme auch mit dem Bus.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Lage war sehr gut, Zimmer war i.O. , Größe war völlig ausreichend, alles sauber und modern Frühstück und Abendessen waren völlig ausreichend und abwechslungsreich und lecker zubereitet Kleiner Wellness Bereich war auch ok
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Etwas in die Jahre gekommen. Service freundlich.
Die Beschreibung ist unklar formuliert: es steht nirgends, dass es 10 Minuten zu Fuß zur Therme sind. Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass das auseigene Bad renoviert wird, dass das Dampfbad renoviert wird. Abendessen: Qualität sehr wechselhaft.

Pedro(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Die Nähe der Johannistherme war uns wichtig. Die Größe und Ausstattung des Zimmes hat uns sehr gefallen. Das Personal war in jeder Beziehung sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
EIGENTLICH in Ordnung, aber...
Es wirkt alles wie gebastelt und irgendwie noch am Leben erhalten. Prinzipiell alles ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal. Ich habe mich trotzdem nicht wirklich wohl gefühlt, weil es doch schon ziemlich abgewohnt war und den Charakter einer Kurklinik (und nicht eines Hotels dieser Preisklasse) hatte.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Was will man mehr. Kein weiter Weg zur Therme Johannesbad. Kurzer Weg in die Innenstadt. Schön angelegte Parkanlagen. Jeden Abend Tanz-und Unterhaltungsmusik in der Schlossgaststätte.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zimmer, guter Service
Freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer. Buffet-Essen ok, aber manchmal nicht mehr warm genug, z.B. beim Grillabend war das Grillgut im Warmhaltebehälter schon sehr abgekühlt- warm schmeckt es einfach besser. Für Akon-Reisende könnten die Kurstermine wenigstens 1-2Tage vor Anreise mitgeteilt werden. Anreise ist laur Hotel-Angabe AB 15:30 Uhr möglich, daß heißt nicht zwingend, daß man 15:30Uhr da sein MUSS. Als wir ziemlich genau 15:30Uhr eincheckten erfuhren wir, dass der erste Kurs bereits 15:00 startet …
Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen. Ein schöner Wellnessbereich.👍🙂 Gute Lage, alles fußläufig zu erreichen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wie immer sehr schöner Urlaub
Gute Lage zum Johannesbad , eigenes Thermalbecken , Essen i.O., sehr freundliche Direktorin und auch freundliches Personal, Stammgästeprogramm war super
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Gesundheitstage
Das Hotel ist ein gutes 4 Sternehaus mit freundlichem Personal. Essen in Buffetform.Was noch wünschenswert wäre, ist eine Minibar auf dem Zimmer