Das Hotel hat uns gefallen, die Buchung über Kurzurlaub, Schnuppertage, hat unsere Erwartungen erfüllt. Der erste Eindruck war ebenfalls gut.
Wir haben super geschlafen, daß Zimmer und Bad, volle Zufriedenheit.
Schöne Atmosphäre, Einrichtung. Frühstück und Abendessen in Ordnung, gute Auswahl und reichlich.
An der Rezeption war sehr gut, im Restaurant weniger, keine Begrüßung, Tisch selbst gesucht, Personal teils unfreundlich.
Die Fahrt war ca. 3 Stunden. Bad Füssing und Umgebung, viele gute Ziele.
- Wellness
Wellness Bereich hat uns gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel im Rahmen der Schnuppertage entschieden haben und Ihre Erwartungen an die Buchung über Kurzurlaub erfüllt wurden. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie bereits vom ersten Eindruck überzeugt waren und sowohl das Zimmer als auch das Bad zu Ihrer vollen Zufriedenheit beitragen konnten. Ihr Lob für die Schlafqualität nehmen wir gerne entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Einrichtung und Atmosphäre des Hauses sowie zur Auswahl und Vielfalt bei Frühstück und Abendessen. Es freut uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot insgesamt zugesagt hat. Auch die Wertschätzung für unseren Wellness-Bereich und die Lage unseres Hotels ist für uns von großer Bedeutung. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service im Restaurant und der Begrüßung dort nicht rundum zufrieden waren. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten unseren Gästen überall die gleiche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bieten, wie Sie sie an der Rezeption erlebt haben. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam auf, um unsere Abläufe und das Gästefühl weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie konnten insgesamt eine angenehme Auszeit verbringen und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in Bad Füssing und Umgebung genießen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team