Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Safet (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Personal und Essen, sauberes Zimmer

Das Zimmer ist sehr sauber und komfortabel. Service in Restaurant ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank an Martina und Rest des Teams inkl. Küche. Essen war sehr lecker!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Safet

Lieber Safet, vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Service-Teams im Restaurant erfüllt uns mit großer Freude, und selbstverständlich geben wir diese Wertschätzung gerne an das gesamte Team einschließlich der Küche weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und die hohe Qualität des Essens hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, insbesondere in Bezug auf Gastronomie, Service und das gesamte Haus, sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team