Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder.

Das Zimmer war angenehm groß, mit Balkon und kl. Küche ausgeatattet. Uns gefallen der Thermalpool und die Wellnesseinrichtungen im Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß, mit Balkon und kl. Küche ausgeatattet. Nachts war es uns sehr warm, obwohl die Heizung auf Minimum gestellt war.

• Frühstücks- und Abendbuffet waren reichlich und abwechslungsreich. Uns hat gefallen, dass das Ehepaar an unserem Tisch die gleiche Aufenthaltszeit hatte und wir eine nette Tischgemeinschaft hatten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Leider ist die Entfernung von Berlin weit, deshalb blieben wir eine komplette Woche. Auch beim wiederholten Besuch findet man schöne Ausflugsziele in Deutschland und Österreich. Und Bad Füssing hat ein gutes kulturelles Angebot.

• Wellness

Leider war in der ersten Woche keine Wassergymnastik im Hotel, ebenfalls fand Yoga im Park wegen mangelnder Beteiligung nicht statt. Die Wellnes- und Poolanlage des Hotels haben wir intensiv genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Wellnesseinrichtungen und den Thermalpool ausgiebig nutzen konnten und diese Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob für das freundliche Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Dankbar nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich der nächtlichen Raumtemperatur im Zimmer sowie zu den Kursangeboten auf. Schade, dass während Ihres Besuchs die Wassergymnastik und das Yoga im Park nicht stattfinden konnten. Ihr Feedback hierzu hilft uns, die Angebotsplanung zu überdenken und weiterzuentwickeln. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl vom abwechslungsreichen Buffet als auch von der angenehmen Tischgemeinschaft profitieren konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie trotz der weiten Anreise eine erlebnisreiche Woche mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und einem gelungenen kulturellen Rahmenprogramm verbringen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Ludwig Thoma willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team