Bewertungen (1 936)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zufrieden.
Sehr schöne ruhige Lage. War schön zu 3 mal da. Sehr freundliches Personal. Top, gerne wieder. Genügend Parkplätze vorhanden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Bad Füssing, unser geräumiges Zimmer war perfekt für unseren Aufenthalt, ausgestattet mit einer Teeküche inkl. Kühlschrank, ideal bei hohen Temperaturen. Schöner Balkon mit Sitzmöbeln und einer Wäscheleine zum Trocknen der Badesachen. Ideal ist die Tiefgarage, die über den Fahrstuhl erreichbar ist.
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider fehlt eine Ladestation für E-Bikes.
Zimmer sind gut, außer dem kleinen Waschbecken. Essen sehr gut und freundliches Personal. Und die fehlenden Ladestation für E-Bikes kann ein Hindernis für Sommerurlaub mit dem Fahrrad sein.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde es jederzeit wieder besuchen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage.Die Zimmer sind mit Balkon.Das Essen ist sehr gut.Wir kommen gerne mal wieder.
Hans Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Zur Erholung und Wellness geeignet freundlich bayerisch mit angenehmer Umgebung .Am Ortsrand mit Blick zum Johannesbad
Elmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel kann man weiter empfehlen
Hotel und Service soweit in Ordnung. Sehr gute Lage, Parkplatzgebühr ist ein Wucher, 4 Euro pro Tag
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub mit Gesundheitstagen
Sehr geehrte Damen und Herren, das Essen war vorzüglich. Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte von manchen Mitarbeiterinnen etwas besser gegenüber den Gästen sein. Bitte auch die Tagesinformationen an alle Zimmer weiterleiten. Die Teilnehmer von AKON haben dies gar nicht erhalten. Durch viele Gespräche mit den anderen Gästen ist uns das gezeigt und vermittelt worden. Schade, dass es Unterschiede gibt. Auch die Baustelle während der Ankunft hätte mit einen Begrüßungsgetränk odgl. entschädigt werden können.…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness
Gute Lage und gute Erreichbarkeit am Rande von Bad Füssing. Der Weg zur Therme war kurz und konnte auch zu Fuß zurückgelegt werden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich Am Buffet, ob zum Frühstück oder am Abend war für jeden was dabei
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub, komme wieder
Hotel liegt sehr zentral, alles sauber und super nettes Personal . Es werden alle wünsche erfüllt, Zimmer sind sehr schön.