Bewertungen (1 936)

Silv(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Alle Mitarbeiter überaus zuvorkommend und freundlich. Sehr gutes Essen und guter Service .War als Akon Aktiv Reise gebucht- hat allen Erwartungen entsprochen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Organisation kann noch verbessert werden.
Solides Mittelklassehotel mit Eintritt in der Johannesbadtherme als Wellnessurlaub geeignet. Am Rande der Innenstadt zentral gelegen.
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Relax Kurzurlaub
Gute Zimmer, gutes Essen und sehr nettes Personal Zum relaxen ideal geeignet , direkt an der Grenze zu Österreich, auch hier lohnt sich ein Spaziergang.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zufrieden und mit ruhigem Gewissen weiter zu
Schönes Hotel, nettes Personal, freundlich Küchenpersonal und Bedienung sehr nett und aufmerksam Essen sehr gut Ich war jetzt das 3. Mal dort und nicht das letzte Mal. Sehr erholsam, alles gepflegt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieser Urlaub war ein echtes Schnäppchen
Wir machen ausschließlich Wellnessurlaub. Das Hotel liegt nur 10min Fußweg vom Johannesbad entfernt, die Bushaltestelle 50m vor der Haustür. Die Zimmer sind in einem sehr ordentlichen Zustand, das Thermalbad im Haus und die Sauna sind ideal, wenn man mal einen Tag nicht ins externe Bad will.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Okay
Grundsätzlich war alles okay. Was mich aber gestört hat: Autokennzeichen wird beim Check-In angegeben. Ich musste trotzdem zurück zum Auto laufen und die „Parkberechtigung““ ins Auto. Sry wenn ich meine Kennzeichen angebe, das muss doch reichen. Weiterhin ist keine freie Platzwahl beim Frühstück. Es wird ein Tisch per Nummer zugewiesen. Das ist grundsätzlich ja okay. Aber wenn die Tischnummmerierung eher versteckt ist artet dies in einer langen sucherei aus. Personal, was man hätte Fragen können, war auch nicht…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder!
Super Service, tolle Lage, man ist gleich im Johannesbad und im Grünen. Schöne Zimmer, tolle Küche und super Service!! Sehr empfehlenswert!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Thermalhotel Ludwig Thoma ist ein Buchung wert
Ich war prinzipiell mit meinen 3-tägigen Aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden. Es hat mich allerdings sehr gestört dass man für einen "Hofparkplatz" 4 € extra bezahlen muss! Der müste doch nun wirklich in der allgemeinen Zimmerpreiskalkulation enthalten sein! Für einen Aufschlag in der "Tiefgarage" hätte ich ja noch Verständnis.
Regina und Mann (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Zum wohlfühlen , sehr günstig gelegen Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich Die Lage ist ideal man kommt zu Fuß gut ins Zentrum und in die Therme
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schönes ruhiges Hotel, liegt zentral zur Therme
War schon öfters in diesem Hotel, weil es mir sehr gut gefällt. Service war sehr gut, sind alle sehr freundlich, eine Servicekraft hat mir besonders gefallen, sie hatte immer ein Lächeln. Essen war vielseitig und sehr gut. Zum Johannisbad kann man gut laufen.