Bewertungen (1 936)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren 4 Tage im Hotel, ist weiter zu empfehlen
Wir wollten ein Hotel mit Hallenbad, weil wir die Räder dabei hatten um nach der Radtour im Hallenbad zu entspanen. Es war eine gute Entscheidung
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Älteres Hotel - ein, zwei Nächte buchbar
Sauber, nettes Personal, gute Küche, leider nicht klimatisiert, Teppichböden im Zimmer für Allergiker nicht geeignet, Bad und Inneneinrichtung in die Jahre gekommen. Thermalbad klein, sauber aber nicht mehr zeitgemäß.
Hans-Jürgen Bendig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit Erholungsstatus.
Freundliches, hilfsbereite Personal an der Rezeption und Speiseraum. Speisen vielfältig und jeden Tag neue Ideen. Frühstück super mit großer Auswahl an frischen Früchten. Sehr guter Orangensaft sowie reichhaltiger Brötchen und Brotauswahl. Ich habe nichts vermißt da Speck und Eier vor Ort waren. Müsliauswahl sehr gut. Kaffee gibt es in Kannen und nicht nur als Tasse. Zimmer waren groß und mit Balkon. Ich hatte die größere Zimmerart gewählt Was immer wieder genial ist das bei Buchung 7 Ü. Der Besuch der Therme (Wert…

Simone(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
....... ich empfehle das Hotel zu Hause immer weit
Gutbürgerlich und familiär. In der Nebensaison hat die Qualität des Essensangebotes abgenommen. Leider zu wenige Massagetermine. Ich komme bisher jährlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
AKON HOTEL Johannesbad jederzeit weiterzuempfehlen
Ein nettes bayrisches Hotel, was von vielen Gästen immer wieder gebucht wird. Es war unser erster Besuch nit AKON in Ihrem Haus. Liegt sehr schön zentral.
Fam Bossert-Rieth(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Johannesbad Hotel Ludwig Thoma
gut geführtes Hotel personal zuvorkomment Zimmerservice in Ordnung war für Wellnes Urlaub in Ordnung gingen in die Johannes Therme hatten sie mitgebucht
Alexandra Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbares Hotel für Familienbesuch geeignet
Sehr schönes Hotel, super Frühstück und Abendessen, kleiner aber feiner Pool und Saunabereich. Für Familienbesuch in Verbindung mit der Klinik bestens geeignet.
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung ja, es sollte aber an der Qualitä
langam aber sicher wird es ein Hundehotel, Qualität Rezeption lässt zu wünschen übrig, zur Esseneinnahme in Trainingshosen ( Sportsachen ) ???? Sauna in Badesachen ????
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen da wir
Das Hotel hat mir seh gut gefallen da wir mit Hund angereist waren gut gelegen,zum rausgehen.Das Hotel liegt nicht weit von der Therme gut zu Fuß zu erreichen.Personal sehr freundlich und nett.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Wellnessurlaub
Freundlicher Service; schöne Zimmer; unkomplizierte Unterstützung; schöner Thermalbereich mit Whirlpool und nahe Lage sowohl zum Kurbereich wie auch zum Johannisbad