Bewertungen (1 936)

Mani(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Passt rund um
Hotel ist gut und sauber Massage ist spitze Es gibt keine Probleme mit Glutenfrei Kost sehr Aufmerksame Köche
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel war sehr nahe an der Johannesbad Therme gelegen, so dass wir immer zur Therme laufen konnten. Das war sehr gut. Das Hotel hat leider noch Teppichboden in den Zimmer. Das müsste man ändern. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, aber recht klein. Das Hotel hat einen Biergarten, der noch etwas ältere Bestuhlung hat. Das ist verbesserungswürdig. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Komfortable Zimmer, umfangreiches Frühstücks- und Abendbüffet, freundlicher Service. Perfekte Nähe zum Johannisbad

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Pur
Wir hatten einen sehr schönen Auffenthalt in Ihrem Haus, die Zimmer sind groß und geräumig. das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es ist alles sauber und ordentlich. Das Essen war gut und immer frisch, also wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Marlis & Wolfgang
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
siehe Begründung
Unser erster Eindruck war positiv. Das reservierte Zimmer war o.k.. Die Qualität und die Einnahme der Speisen war sehr zufriedenstellend. Das Personal war, mit Ausnahme des Personals der Rezeption, sehr zufriedenstellend. Wir haben an mehreren Tagen die hauseigene Therme mit Wirlpool und die Saunen im Kellen nutzen wollen. Der Wirlpool war nor am 23.06.2025 benutzbar. Am Tag danach haben zwei Handwerker versucht den Pool zu reinigen. Nach Aussage der beiden Handwerker waren Sie ab ca. 10 Uhr bis ca. 15 Uhr wegen…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder
Über das Gesundheitsprogramm AKON bin ich in diesem Hotel gelandet und gleich sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ca. 10 min Laufweg zum Johannesbad entfernt. Viele Wege durch Felder, Wald oder Kurpark zum Walken. Mein Zimmer war sauber, mit Balkon, um nasse Badesachen aufzuhängen. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war für mich persönlich das Highlight, da es eine riesige Auswahl von allem gab. Z.B. viele verschiedene geschnittene Obstsorten für das…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns gefallen
Thermal Bad in 7-10 Minuten zu Fuß zu erreichen . Beim Frühstücken vermisste ich zeitweise Vollkornbrötchen
Annelie+Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert
Der Empfang, und das Personal waren sehr freundlich. Das Zimmer, Haus und Thermalbad mit Therapie sind gepflegt und sehr sauber. Die Speisen waren abwechslungsreich und die Zubereitung und Darbietung waren lecker und sehr gut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Leider etwas in die Jahre gekommen! Lobby freundlich und einladend. Die Dachterrasse bräuchte ein paar Schattenplätze.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel, toller Wellnessbereich
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gerade im Restaurant! Ruhig gelegen und doch in der Nähe zum Kurpark, zur Therme, in die Natur und in die City. Wir waren für 4 Tage zum Wellness angereist. Pool mit Thermalwasser war mega. Essen war jeweils in Buffetform, reichlich , abwechsungsreich und lecker. Schöne Ausflugsziele und Nah an österreichischer und tschechischer Grenze.