Bewertungen (1 936)

Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sommerliche Tage im Ludwig Thoma Hotel
Verwöhnurlaub in der Nähe der Therme. Freundliches Personal und leckeres Essen. Mit Leihfahrrädern lässt sich die Umgebung sehr gut erkunden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auszeit
Hotel, Personal,Essen,Wellnessbereich war alles gut und sehr freundlich. Nur der Kursraum war für die Anzahl der Teilnehmer zu klein und im Keller nicht gut belüftbar.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Tage im Johannesbad In Bad Füssing
Ruhige Lage, tolles Schwimmbad (36 Grad!) und sehr gutes Frühstück- und Abendessenbuffett Unkompliziert auch für Gäste mit Fellnasen.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gut zum vorbeischauen
Hat alles, was zu einem 4 Sterne Haus gehört. Schöner erster Eindruck, nettes Personal. Zimmer haben alles, was gebraucht wird
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel wo Preis,- Leistung stimmt
Ein Sauberes schönes Hotel Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend Einfach ein Hotel zum ankommen
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für das Johannesbad.
Sehr gut geeignet für den täglichen Besuch der Thermen im Johannesbad. Weniger angenehm sind die großen Fenster (Zimmer 422), die nicht geöffnet werden können, sondern tatsächlich nur das Oberlicht der Balkontüre. Der Eindruck ist, dass ein Fensteraustausch dringend notwendig ist.
Manfred und Inge(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fahren immer wieder mit großer Freude hin….
Wir sind schon seit Jahren im Hotel Ludwig Thoma und das mehrfach im Jahr, mehr schreiben ist wohl nicht nötig👍
Hermann (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Der Weg zur Therme ist kurz und kann zu Fuß gelaufen werden. Das Personal war sehr freundlich .
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Auszeit im Thermalhotel Ludwig Thoma
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Abendbuffet mit sehr guter und abwechslungsreicher Speisenauswahl. Die Zimmer verfügen über Balkon, sind sauber, großzügig und durchdacht ausgestattet. Es gibt einen ansprechenden Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna.
Kazem(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewetung des Hotels Johanes Thoma
Das Hotel ist gut. Das Essen war eher gut. Das Personal ist nett. Wellness mit Thermalbad Maßsge und Saunas.