Bewertungen (1 936)

Die vielen Hunde im Fahrstuhl und das Essen
S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel. Es liegt am Ortsrand. Der Massagebereich ist sehr zu empfehlen!
Beate Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solides Hotel mit leckerem Essen und guter Lage.
Gediegenes Hotel in guter Lage zur Johannesbadtherme. Wir hatten für 16 Tage eine Suite mit großem Balkon im 4.Stock und ausreichend Platz für uns und unseren Hund.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel ist für ü60 sicher ok
Das Hotel ist okay, aber schon etwas betagt. Für Rentner ü65 bestimmt sehr gut, für die jüngere Generation eher nicht so. Das Essen war sehr gut.
Karin-Ursula Stepp(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir waren rundum zufrieden
Es liegt sehr ruhig und doch zentral, ist sehr ordentlich und sauer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weder am Frühstück noch am Abendessen ist etwas auszusetzen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es waren 8 schöne Tage
Hotel haben wir nur eines auszusetzen das Badezimmer nicht so gut Waschtisch zu klein und die Toilette wasör gleich vor der Tür angebracht
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zimmer gut, Restaurant befriedigend.
Gemütliches Zimmer mit Liege auf dem Balkon. Nachts ist es sehr ruhig. Das Abendessen ist gut. Das Frühstück befriedigend, wobei der Kaffee sehr dünn ist. Das Hotel liegt sehr günstig zur Kurpromenade und zur Johannesbadtherme, die leicht zu Fuß zu erreichen ist.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen aber gerne wieder!
positiv sehr sauber, positiv abwechslungsreiches Buffet, negativ WC-Spülung Zi.426, negativ komplette Woche keine Massagetermine, negativ 1Kulturbeutel für 2P (nicht optimal, wenn man zu zweit in die Therme will. 1Beutel p.P. sollte möglich sein! Dame an der Rezeption gab uns keinen 2.Beutel!)
Michaela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer alles super
Wie immer hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Es passte einfach alles. Zimmer sehr sauber. Das Essen war lecker
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
SUPER HOTEL
Zimmer sehr sauber,bequemes Bett, Essen gut, Frühstück, reichliche Auswahl sowie Mittag und Abendbrot. Nettes und zuvorkommendes Personal. Ich empfehle das Hotel weiter.