Bewertungen (1 936)

Hannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Auszeit
Super Hotel für unsere Winterauszeit. Immer wieder gerne. Wir sind Stammgäste in Bad Füssing und kommen mindestens 5 x im Jahr
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel welches wir jederzeit wieder buchen.
Schöne Zimmer. Gute Lage sehr zentral zur Stadtmitte und den 3 Thermen. Alles in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Haus ist sehr sauber und Barrierefrei. Die Bushaltestelle ist nur 50 m entfernt. Gegen Aufpreis wird ein hol und bring Service vom Wohnort zum Hotel angeboten. Schöner Wellnessbereich mit einem Schwimmbad mit Thermalwasser und einem Whirlpool. Neben der Sauna gibt es ein Dampfbad und eine Salzgrotte zum inhalieren. Das Frühstück und Abendessen wird als Büffet…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier fühlt man sich einfach wohl 👍😊😊
In diesem Hotel kann man nichts besser machen! Super schöner Wellness Bereich.Lage perfekt 😃👍 Personal sehr freundlich und kompetent.

Manfred und Inge (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann NUR VOLL empfohlen werden!!!
Wir sind seit Jahren hier mit großer Freude Gäste! Es ist für uns alles stimmig, bis zur Hoteldirektorin Frau Weilhartner!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Sehr nettes Prrsonal, Zimmer geräumig und sauber. Lage gut, trotz des kostenlosen Buszubringers sind wir in die Thernen und den Ort zu Fuß. An der Gastr gibt's nichts zu meckern, immer reichliche Auswahl bei gutem Essen und aufmerksamer Bedienung.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schön. Guter Service - freundliches Personal - gute Lage - super essen - sauber - gute Parkmöglichkeiten - schöne Zimmer - guter Service
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Sauber und gepflegt. Lediglich sind die Einrichtungen in den Zimmern nicht mehr ganz zeitgenössisch aber trotzdem nicht abgewöhnt und sauber. Darüber hinaus bekam ich zu meinem Geburtstag eine schöne Tischdeko, Glückwünsche und Toffifee...Sehr empfehlenswert und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Danke nochmal und liebe Grüße Ralf Oswald
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren Mal wieder sehr zufrieden, Frühstück sehr gut und reichlich. Das Abendessen auch hervorragend. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer ein schöner und erholsamer Urlaub.
Ein sehr gutes und ruhiges Wellnesshotel. Auf den neuen Bäderliegen mit extra dicker Auflage kann man sich sehr gut ausruhen und erholen. Das Essen war sehr gut, es lässt keine Wünsche offen. Wir hatten wieder ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren schon oft im Hotel Ludwig Thoma und kommen immer gerne wieder. N
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Adventwochenende im Thermalhotel Ludwig Thoma
Das Thermalhotel Ludwig Thoma ist schön und ruhig gelegen, am Ende der Kurallee mit Sicht ins Grüne, trotzdem nahe zu den Thermen, dem Kurpark und dem Freizeitpark, sowie dem Kurhaus mit seinen Veranstaltungsmöglichkeiten. Das Zimmer war schön und sauber, das Frühstücksbuffet reichlich und das Personal freundlich. Das Hotel bietet ein Thermalbecken und einen Wellnessbereich. Als Anregung hätte ich einzig, einen Bereich im Restaurant einzurichten, wo man seinen Hund mitnehmen darf; da wir zum Frühstück immer…