Bewertungen (1 936)

Roland (51-55)Deutschland
Viel Licht, ein wenig Schatten
Essen Top, Rezeption Flop Also großes Lob an die Küche des Hauses. Wow, das Essen sehr schmackhaft, die Auswahl vielseitig. Top Top Top! Leider können wir den Mitarbeitern an der Rezeption keine gute Bewertung geben. Auf Wünsche und Reklamationen wird nicht reagiert. Liebe Hotelleitung, hier ist dringend Änderung nötig. Die Rezeption ist die Eintrittskarte Ihres Hauses
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Klasse Hotel zum Entspannen
Sauberes Hotel mit gutem Essen und top Lage zu den Thermen. Das Personal war stets freundlich und hat alle Fragen beantwortet die aufgekommen sind.
Johanna u Gottfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal war freundlich auch an der Rezeption
Im Restaurant stehen die Tische zu dicht aneinander.Die Tische an der Wand müssten weg so wie im Eingang zum Restaurant .

Pablo (46-50)Deutschland
Komfortables Hotel
Ruhiges Hotel, großzügige Zimmer, netter Wellnessbereich mit Schwimmbad, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Super Preis für umfangreiches Angebot
Sehr sauberes Zimmer mit kleiner Küche allerdings gibt es trotz Zwei-Platten-Herd keine Töpfe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Feines Essen: Das Buffet am Morgen und Abend hat auch für Vegetarier eine sehr gute Auswahl. Die finnische Sauna ist etwas klein, geeignet für max. 5 Personen sitzend.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlbefinden
Schönes Zimmer. Buffet gute Auswahl, auch für Vegetarier. Sauna und Schwimmbad gut. Raum für Akon-Programm im UG sehr klein und schnell schlechte Luft.
Martina(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
in die Jahre gekommen Hotel Zimmer sind sauber Saunaöffnungszeit zu spät 13Uhr wäre viel besser da sie sehr klein ist
Adriana(61-65)Deutschland
Sehr gut 👍
Sehr sauber,gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal.Wir kommen wieder!Nähe an die Therme, sehr ruhig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles in allen waren die zwei Tage in Ordnung.
Das finde ich Negativ : Im Schwimmbad nur drei Liegen. Extra Parkgebühren - wo soll man den Parken,beim Nachbarn ? ( Tiefgarage habe ich verstäntniss). Ansonsten in Ordnung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel. Das Thermalbad ist beheizt. Die Sauna ist winzig. Der Service und das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sehr nett.