Bewertungen (1 960)

Ralf(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Sauber und gepflegt. Lediglich sind die Einrichtungen in den Zimmern nicht mehr ganz zeitgenössisch aber trotzdem nicht abgewöhnt und sauber. Darüber hinaus bekam ich zu meinem Geburtstag eine schöne Tischdeko, Glückwünsche und Toffifee...Sehr empfehlenswert und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Danke nochmal und liebe Grüße Ralf Oswald
Maria (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren Mal wieder sehr zufrieden, Frühstück sehr gut und reichlich. Das Abendessen auch hervorragend. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer ein schöner und erholsamer Urlaub.
Ein sehr gutes und ruhiges Wellnesshotel. Auf den neuen Bäderliegen mit extra dicker Auflage kann man sich sehr gut ausruhen und erholen. Das Essen war sehr gut, es lässt keine Wünsche offen. Wir hatten wieder ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren schon oft im Hotel Ludwig Thoma und kommen immer gerne wieder. N

Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Adventwochenende im Thermalhotel Ludwig Thoma
Das Thermalhotel Ludwig Thoma ist schön und ruhig gelegen, am Ende der Kurallee mit Sicht ins Grüne, trotzdem nahe zu den Thermen, dem Kurpark und dem Freizeitpark, sowie dem Kurhaus mit seinen Veranstaltungsmöglichkeiten. Das Zimmer war schön und sauber, das Frühstücksbuffet reichlich und das Personal freundlich. Das Hotel bietet ein Thermalbecken und einen Wellnessbereich. Als Anregung hätte ich einzig, einen Bereich im Restaurant einzurichten, wo man seinen Hund mitnehmen darf; da wir zum Frühstück immer…
Evi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert, wir kommen wiede
Sehr gutes Hotel, guter Service, Zimmer sehr schön ausgestattet., besonders toll , die kleine Küchenstrecke, hervorzuheben der gesamte Wellnessbereich,
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen,
Personal im Empfang und bei der Bedienung sehr freundlich. Zimmerlage ist neben dem Fahrstuhl nicht günstig. Fahrstuhlprogramm ist für solch ein Hotel nicht geeignet, wobei wir durch die Programmierung täglich in falsche Richtungen geführt wurden. Es fehlt die Fahrtrichtungsangabe vor dem Einstieg!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Fantastisch sehr bequem und erleichternd alles mit dem Aufzug erreichbar sogar bis zur Tiefgarage das gesamte Personal überfreundlich.Der Wellnessbereich so richtig zum entspannen hier kann man die Seele baumeln lassen und das Essen mehr als gut und reichlich einfach für jeden was dabei
Silvi(56-60)Deutschland
Preis Leistung is ok
Service nett und gut . Essen voll in Ordnung. Rundum voll in Ordnung. Getränke pauschale is ein tolles Angebot des Hotels . Tanzlokal in der Nähe Haslingerhof ..
Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen gerne wieder - wir waren rundum zufrieden
Das Hotel macht einen guten Einddruck, sehr freudliches Personal, sehr gute Verpflegung. Zentrale Lage, dadurch alles gut erreichbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werde das Hotel weiter empfehlen.
waren zum zweiten mal da. alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Musik am Do. sehr gut. Preis Leistung ist ok.