Bewertungen (1 960)

Gabriela Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, komfortables Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, regelmäßiger Shuttlebus zur Therme, sehr gute Massageangebote, kommen gern einmal wieder
Karin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht wie im Internet beschrieben
Wellnessbereich war nicht wie erwartet Resteraunt sind wir zu anderen dazugesetzt worden was ein absolutes no go ist. Personal war top Wir bleiben wieder im Königshof da hab ich freie Platzwahl weil bei 4 Sterne ist das ein Witz
Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage
+ Sehr saubere, gemütliche Zimmer + Leckeres Essen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis - Kursraum für Fitness- und Entspannungskurse leider zu klein und nicht sehr ansprechend (Keller, schlecht belüftet, ungemütlich)

Uwe R. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Personal und Führung.
Alle Bereiche sind sehr sauber und gut zugänglich. Es gibt einen Lift, um die oberen Etage zu erreichen. Leider nicht die Dachterrasse. Hier muss man noch ein paar Stufen zu Fuß erklimmen. Für Menschen mit Handicap nicht ganz einfach. Weiterhin fehlte mir eine gemütliche Bar oder ein entsprechender Raum, um sich Abends noch gemütlich zu treffen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Roland (51-55)Deutschland
Viel Licht, ein wenig Schatten
Essen Top, Rezeption Flop Also großes Lob an die Küche des Hauses. Wow, das Essen sehr schmackhaft, die Auswahl vielseitig. Top Top Top! Leider können wir den Mitarbeitern an der Rezeption keine gute Bewertung geben. Auf Wünsche und Reklamationen wird nicht reagiert. Liebe Hotelleitung, hier ist dringend Änderung nötig. Die Rezeption ist die Eintrittskarte Ihres Hauses
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Klasse Hotel zum Entspannen
Sauberes Hotel mit gutem Essen und top Lage zu den Thermen. Das Personal war stets freundlich und hat alle Fragen beantwortet die aufgekommen sind.
Johanna u Gottfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal war freundlich auch an der Rezeption
Im Restaurant stehen die Tische zu dicht aneinander.Die Tische an der Wand müssten weg so wie im Eingang zum Restaurant .
Pablo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Komfortables Hotel
Ruhiges Hotel, großzügige Zimmer, netter Wellnessbereich mit Schwimmbad, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Super Preis für umfangreiches Angebot
Sehr sauberes Zimmer mit kleiner Küche allerdings gibt es trotz Zwei-Platten-Herd keine Töpfe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Feines Essen: Das Buffet am Morgen und Abend hat auch für Vegetarier eine sehr gute Auswahl. Die finnische Sauna ist etwas klein, geeignet für max. 5 Personen sitzend.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlbefinden
Schönes Zimmer. Buffet gute Auswahl, auch für Vegetarier. Sauna und Schwimmbad gut. Raum für Akon-Programm im UG sehr klein und schnell schlechte Luft.