Bewertungen (1 936)

Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder!
Die Lage des Hotels ist gut, nicht weit vom Zentrum und vom Johannesbad entfernt! Die vier Tage mit Fitnessprogramm haben uns gefallen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prädikat hervorragend, sehr empfehlenswert !
Einfach immer wieder tolle Wohlfühlmomente, wirklich sehr Guter Service, tolle Auswahl am Buffet, saubere Zimmer. Wir genießen die Ruhe, die Nähe zum Jahannesbad, den tollen Service nun mit meiner Meinung verbesserten Auswahl von Getränken, alkoholisch wie nicht alkoholisch und auch beim Buffet immer wieder gerne. Zudem sind wir oftmals terminlich gebunden und freuen uns über die kurzfriste Bestätigung unserer kurzfristigen Buchung. :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Seit unserm letzten Aufenthalt hat sich vieles getan was sehr zur Zufriedenheit beigetragen hat.

stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
wir waren mit allem sehr zufrieden
wir waren mit allem sehr zufrieden,sowohl mit den Zimmern , dem Essen ,dem sehr zuvorkommendem Personal, und den Wellnessmöglichkeiten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel kann man nichts falsch machen
Ein etwas älteres aber sehr gutes und sauberes Hotel. Mitarbeiter und Servicepersonal immer sehr freundlich. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis👍
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und praktisch eingerichtet mit Küchenzeile und zwei Tischen, die wir als Schreibtische genutzt haben. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen hat uns begeistert. Auch der Badebereich war sehr ansprechend .Das Personal war sehr aufmerksam, höflich, freundlich und ausgesprochen kundenorientiert . Deshalb waren wir rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder .
Gabriela Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, komfortables Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, regelmäßiger Shuttlebus zur Therme, sehr gute Massageangebote, kommen gern einmal wieder
Karin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht wie im Internet beschrieben
Wellnessbereich war nicht wie erwartet Resteraunt sind wir zu anderen dazugesetzt worden was ein absolutes no go ist. Personal war top Wir bleiben wieder im Königshof da hab ich freie Platzwahl weil bei 4 Sterne ist das ein Witz
Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage
+ Sehr saubere, gemütliche Zimmer + Leckeres Essen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis - Kursraum für Fitness- und Entspannungskurse leider zu klein und nicht sehr ansprechend (Keller, schlecht belüftet, ungemütlich)
Uwe R. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Personal und Führung.
Alle Bereiche sind sehr sauber und gut zugänglich. Es gibt einen Lift, um die oberen Etage zu erreichen. Leider nicht die Dachterrasse. Hier muss man noch ein paar Stufen zu Fuß erklimmen. Für Menschen mit Handicap nicht ganz einfach. Weiterhin fehlte mir eine gemütliche Bar oder ein entsprechender Raum, um sich Abends noch gemütlich zu treffen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.