Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Das Wetter war in der zweiten Woche nicht so gut,aber dafür kann ja keiner was.
Christoph (31-35)Österreich
Schöner Urlaub mit Abzügen in der B-Note
Es gibt dort nichts was es nicht gibt und sollte etwas fehlen musste man nur fragen und sie brachten es bzw. erfüllten so gut wie jeden Wunsch.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Traumhotel in jeder Hinsicht!
Ein sehr gut geführtes Haus mit hervorragendem Service an absoluter Traumlage.Hier werden auch hohe Ansprüche zufrieden gestellt. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Wlan Verbindung-auch am Strand! Das Hotel liegt in der gehobenen Preiskategorie, ist mit all seinen Annehmlichkeiten und Leistungen aber keinesfalls zu teuer.Wir verbrachten sehr sonnige und warme Tage mit nur einmal etwas Regen in 14 Tagen.Das Meer hat ca.26 Grad.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Traumurlaub in Punta Cana - Iberostar Grand Bávaro
Ich war das erste Mal hier und wurde äusserst positiv überrascht! Es hat wirklich alles gepasst, das Hotel lässt keine Wünsche offen! Der Service war herrvoragend, das Personal äusserst herzlich und zuvorkommend! Vielen lieben Dank an Jorge, Francia, Anyelvis, Felina, Milciades, Santa Carina und Lely! Auch das Programm der Animateure mit Salsa tanzen, Beachvolleyball etc. hatte für jeden etwas dabei. Hier ebenfalls vielen Dank an Ricardo, Sfrailyn, Didi, "Shakira", "Robin Hood"!! Ich kann das Hotel auf jeden Fall…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel ist mit großer Sicherheit das beste am Strand von Bavaro. Hervorragender Service, gutes Essen. Dürfte gerne 10-20% billiger sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, das schwer zu toppen ist!
Wir waren 18 Tage im Grand und sind noch nie so gut erholt nach Hause gekommen! Hier stimmt das komplette Paket. Wer viel Wert auf gutes Essen legt ist hier bestens aufgehoben. Der hohe Preis ist auf alle Fälle gerechtfertigt für die Leistungen. Einziger Nachteil - die Messlatte ist jetzt sehr hoch. Es wird schwierig sein in Zukunft in ein anderes Hotel zu wechseln! Einen kleinen Punkteabzug gibt es für ein bestimmtes Publikum, aber dafür kann das Hotel nichts! Das Verhalten einiger Leute, die in Gruppen angereist…
Tina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub mit super Essen und tollem Service
Traumhaft! Strand, Hotel, Service, Essen -alles Top!,, Nichts negatives zu berichten, das lästige Reservieren der Liegen einiger gäste wurde ja schon mehrfach hier berichtet. Teils hat es morgens nochmal kurz und heftig geregnet, da lagen die nassen Handtücher teils den ganzen Tag dort. Wir haben unsere Handtücher abends immer wieder zurück gebracht, lag ja nun wirklich auf dem Weg.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Vorweg gesagt, wir haben schon Urlaub im Robinson, Waldorf Astoria und Aida gemacht und habe somit das ein oder andere schon gesehen. Unser Anspruch war in den 10 Tagen einfach mach nichts machen und nur lecker essen und die Sonne genießen. Dafür ist man hier in dem Adult Hotel genau richtig. Essen Es gibt hier nichts, was es nicht gibt. Frühstücksbuffet war der Hammer, vom Schokobrunnen bis unterschiedliche Müsslisorten, viel Auswahl an Wurst und Käse, Sandwiches usw usw Wir haben jedes Restaurante ein mal…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren im Paradies.
Highlight war das Kobe Rind im Casa de la Playa Restaurant, ein Restaurant im Hotel und allgemein das beste Essen, das wir jemals hatten. Leckerer Fisch, verschiedene Restaurants, unter anderem italienisch, japanisch, französich, Steakhouse und Casa de la Playa. Fitnesstudio mit Meerblick. Bester Service, Butlerservice rund um die Uhr. Superfreundliches Personal. Ich kann nichts negatives hier schreiben. So muss es im Paradies sein.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub der Superlative - kurz vor dem Paradies
Hier stimmt einfach alles! Die Auswahl an Speisen, egal ob im Hauptrestaurant oder in den 4-Spezialitäten-Restaurants, ist einfach gigantisch. Der Service ist super, man fühl sich einfach sehr, sehr gut aufgehoben und die Kellner/Kellnerinen sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Darbietung und Zuberitung der Speisen - perfekt!! Der Room-Service kommt 2 mal täglich zur Reinigung bzw. Erneuerung der Hand- und Badetücher. Der Butler liest einem (fast) die Wünsche von den Augen ab.