Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhafter Lage
Gehobenes Hotel mit ansprechendem Design und traumhafter Lage. Der Service ist unglaublich gut, das Essen hervorragend und der Pool samt Poollandschaft wunderschön und weitläufig. Wir haben hier einen Teil unserer Flitterwochen verbracht, dafür ist das Hotel eigentlich gut geeignet, wäre da nicht unser erstes Zimmer gewesen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren wieder hier!
Nach 2018 haben wir uns auch 2019 für dieses Hotel entschieden! Und wir waren wieder überglücklich über unsere Wahl! Diesmal verbrachten wir unseren Urlaub im separaten Bereich La Balconada - traumhaft!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren schon zweimal im Hotel Sehr gute Betreuung in allen Bereichen Wir gehen nur noch in ein Hotel für Erwachsene Wir kommen wieder Einzelne Zimmer müssten saniert werden da Sie nicht mehr absolut Top sind
09.06. - 07.08.262 ERW
Jochen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Ruhesuchende mit gehobenen Ansprüchen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und großzügig ausgestattet. Die Verpflegung erfüllt auch verwöhnte Ansprüche. In der Umgebung sind viele nette kleine Lokale mit Livemusik.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrliches Ambiente und ausgezeichnetes Essen
Wir suchten Erholung, ausgezeichnetes Essen und einen Platz zum Wohlfühlen... all das haben wir tatsächlich im Iberostar El Mirador gefunden! Wir dachten, wenn ein paar unserer "Wünsche" in Erfüllung gehen, sind wir schon zufrieden. Wir können hier nur auf höchstem Niveau meckern, es war einfach traumhaft!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Adults-only-Hotel in traumhafter Lage
traumhaft gelegenes, ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und einem tollen Pool. Große Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich, Bad und Ankleideraum
Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein traumhaftes Hotel und ein wunderbarer Urlaub
Das El Mirador ist einfach sensationell schön. Die allgemeinen Bereiche des Hotels sind gepflegt und sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Überall sind frische Blumen und Pflanzen. Der Garten (Pflanzen und Wege) ist gepflegt und lädt zum Flanieren und Entspannen ein. Das Hotel ist nur für Erwachsene ab 16 Jahren. Das haben wir besonders geschätzt. Einfach Ruhe, kein Geschrei am Pool oder im Essbereich. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und werden mit Sicherheit…
Guido(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel, exzellente Küche
Sehr gepflegtes Hotel im Colonial Stil. Wunderbare Parkanlage mit sehr schönem Pool. Kurze Wege zum Strand mit sehr guten Bademöglichkeiten. Die Küche im Hotel war top! Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Das Essen im Hotel war hervorragend. Hotel sehr schön und sauber. Personal am Hotel sehr hilfsbereit obwohl nicht alle mit English oder Deutsch gut verstehen. Der Transfer zum Hotel bzw. Flughafen mit Bus dauert ca. 90 min für eine ca. 20 min Strecke da es sehr viele Zwischenstopps gemacht werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Luxuriöses Ambiente für Senioren
Schön gestyltes Hotel, perfektes Personal, erstklassige Lage, überwiegend älteres bis sehr altes Publikum, höflich und nett, wirklich nur Ruhe, sonst nichts