Ein wahnsinnig tolles Hotel mit hohem Suchtfaktor!
Das Hotel ist sehr sehr gut gepflegt und das gesamte Personal kümmert sich bestens um die Urlauber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es war eine wundervolle Hochzeitsreise und wir hatte tolle 17 Tage. 2019 kommen wir wieder!
Ein besonderer Dank geht an Aaron, Sailin, Oscar, Daniel, Adrian und das restliche Animationsteam! Ihr seit spitze! Und habt uns den Urlaub versüßt!
ich war jetzt zum 18 Mal in diesem Hotel....über die Jahreswende hinaus.
Laß uns mit dem positiven anfangen...Reception super freundlich,hilfsbereit..ob am Tag oder auch in der Nacht.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind stets freundlich mit oder ohne Trinkgeld.
Die Hoteldirektion wie immer sehr präsent und zu einem kurzem Gespräch bereit...welches man ja auch nicht in jedem Hotel erwarten kann.
Was mich diesmal sehr gestört..oder vielmehr gewundert hat ist die Gastronomische leistung in allen Bereichen.
Man…
Das Iberostar ist wirklich eines der Gästefreundlichsten Hotels in denen ich jemals war. Hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Strand im Grand ist ruhig gelegen, flachabfallend und weiß. Wenn das Wasser ruhig ist, sieht man seine Füße am Boden. Wer Erholung brauch, liegt auf jeden Fall am Strand. Wer mehr Action möchte, sollte an den Pool zu den Amis gehen. Von der Bar im Pool, Liegen im Wasser, Wassersportarten, über Salsakurse und Trinkspiele ist alles geboten.
Wenn ihr euch verwöhnen lassen…
Ein Hotel, das absolut keine Wünsche offen lässt! Perfekt in jeder Hinsicht: Pool, Strand, Essen, Ausflüge, Zimmer und vor allem der Service!!
Ein einziges Manko war, dass wir trotz Vorlage unserer eheurkunde kein Update für ein besseres Zimmer erhalten haben. Bis auf zwei einfachen T-Shirts vom Hotel und einem schön dekorierten Bett mit Badewanne haben wir auch sonst keine weiteren Annehmlichkeiten wie eine Flasche Sekt, oder ähnliches bekommen.
Tolles, empfehelnswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein wunderschönes Hotel mit engagiertem, liebenswertem und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist insgesamt in Ordnung. Der Strand traumhaft. Die wunderschöne Anlage ist riesig und exelent gepflegt.
Dieses Resort toppt noch die Grand-Iberostar`s, die wir bis jetzt kennen. Auf diesem wunderschönen Areal verläuft sich alles aufgrund Größe+Vielfalt. Das Personal war überaus freundlich, fleißig, beflissen, fast familiär+sehr aufmerksam. Unser Butler stand uns stets zur Verfügung, aber auch alle anderen Angestellten wollte man am liebsten mit nach Hause nehmen. Nichts war gestellt, nicht aufdringlich, professionell+herzlich. Diese Menschen haben einfach dieses unbeschwerte Naturell. Das Speisenangebot war…
Das Personal ist super. Der Service ist super. Das Essen super. Alles ist sauber. Die Zimmer auch super. Es gibt meiner Meinung nach nichts zu reklamieren.