Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Malediven sind im allgemeinen recht teuer und so ist es auch normal das alles was nicht inklusive ist Kosten verursacht. Zum Beispiel ein Mittagessen im Restaurant kostete 65 Dollar pro Person. Es gab aber ein Pizzarestaurant wo eine leckere Pizza 🍕 ca 18 Dollar gekostet hat.
Ein traumhaft und Atemberaubendes Resort, welches all unsere Erwartungen übertroffen hat!
Wir haben schon sehr viele Reisen gemacht und viel schönes erlebt, aber es ist nicht übertrieben zu Sagen, dass diese Urlaubsreise mit Abstand die schönste und beste war.
Das Hotel ist fast 3 Monate alt, aber die Möbel sind billig und gar nicht schön. ...und schmutzig....Die Matratzen sind zu weih. Sie haben die Boden nicht einmal aufgewischen nur aufgefegt.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und für uns war es ein Traumurlaub. Wirklich jeder war freundlich und immer bemüht alle Wünsche umzusetzen und immer ei Lächeln auf den Lippen. Klar, gibt es hier und da noch etwas Luft nach oben, da es ja erst ganz neu eröffnet ist.
Sehr schöne moderne neue Insel mit eigentlich allem was das Herz begehrt. Eine Insel für Ruhesuchende und auch für Partygäste mit täglicher Livemusik und DJ
Rein optisch ist die Insel ein Genuss. Die Mitarbeiter sehr bemüht. Alles in allem eine Destination zum chillen und/oder Party machen. Das Meer zum Schnorcheln einladend. Nahezu perfekt!