Bewertungen (2 226)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Volveremos
Das Hotel hatte eine super Lage. Nur wenige Gehminuten zum langen Sandstrand. Die komplette Anlage ist sehr sauber und stillvoll eingerichtet. Von hier ( auch der Ort ist gemeint) sind in alle Richtungen viele Möglichkeiten Sportangebote zu nutzen oder die Insel zu erkunden
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend!!
Schönes renovieres Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen, sehr saubere Zimmer und sehr sehr freundliches Personal, in der Nähe eines wunderschönen Strandes! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit gelungen
Herrlich: geräumig, gemütlich, abwechslungsreich, guter Gesamteindruck, sehr freundliches Personal, es lohnt sich länger zu bleiben
Sascha Sehr(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr sauber! Man sieht vom Hotel aus das Meer und kann zu Fuß in 3 Minuten im Meer schwimmen. Die Badeanlage im Hotel selber ist wunderschön! Es gibt auch einen Indoor Pool mit Sauna und Fitnessraum! Für Fahrradfahrer ein ideales Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier macht man nichts verkehrt
Die Lage ist ideal, das Meer kann man vom Eingang aus sehen - ca 150 m zu Fuß. An der Strasse gibt es kostenfreie Parkplätze.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel welches man gut weiterempfehlen kann
Strandnahes gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt zum 3. Mal vor Ort und haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind recht klein und das Mobiliar (Einbauschrank, Türen etc.) müssten mal ausgetauscht werden. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Modernisiertes ansprechendes Hotel im Inneren. Für uns, Großeltern und 5jährige Enkelin sehr gemütlich und ruhig. Das gesamte Hotelperpersonal ausgesprochen freundlich besonders zur Enkelin. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Absolute Empfehlung!
Jens (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Lage und Top Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der 2. Wasserlinie an der Playa de Muro. Hervorragend Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Mein Zimmer zum Parkplatz war jetzt nicht so optimal.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideal für Strand und Kultur
Ich bin zum 5. Mal hier. Gute Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Ich komme sicher wieder.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden mit Aufenthalt, aber Radfahrer stören den Genuss
Ein solides Hotel im Norden der Insel. Wir waren mit den Zimmern, dem Essen und auch dem Service sehr zufrieden. Außerhalb der Hochsaison ist es auch nicht zu voll und es gibt genug Plätze an der Bar oder im Restaurant. Allerdings muss man mit Horden von Radfahrern rechnen, das hat unseren Eindruck arg getrübt. Früh morgens treffen sie sich vor dem Hotel und es wird laut. Vorher laufen sie mit harten Plastiksohlen durch die Zimmer, haben die Räder zum Teil mit auf den Räumen, im Aufzug oder schieben sie quer durch…