Bewertungen (2 226)

Eva Maria Loew (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchaus zu empfehlen
Das Haus ist außen und innen sehr ansprechend, Frühstück ist gut und abwechslungsreich, das Zimmer hatte allerdings etwas abgewohnte Möbel. Etwas störend war der Metalltisch auf dem Balkon, da laut beim Verschieben und die grelle Lampe bis Mitternacht. Großer Kritikpunkt war der Barkeeper, wir bekamen sehr schlechte Drinks.
Heinrich Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz kleiner Mängel kommen wir wieder 👍
Bei den Hotels an der Hauptstraße müssten die Fenster und Türen dreifach Verglasung haben. Ich finde in jedem Hotel kleine Mängel 😂 doch wir kommen nächstes Jahr wieder 👍.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer & Gebäude sind ein klarer Minuspunkt.
Wir waren schon einmal in einem Hotel dieser Kette zu Gast, bei dem wir wirklich sehr begeistert gewesen sind. Leider wurden wir von diesem Hotel (dem Gebäude, nicht den Mitarbeitern) eher enttäuscht. Wir hatten extra ein Zimmer der höchsten verfügbaren Kategorie (mit Meerblick/obere Etage) gebucht. Leider sind die Zimmer so schlecht gedämmt, dass man aufgrund der Lage des Hotels jede Nacht die Autos hört, als würden diese 10 Meter neben dem Bett vorbeifahren. Auch wurden die Zimmer leider nur sehr halbherzig…
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
was soll ich sagen es hätte nicht besser sein könn
das Hotel war super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war super lecker die komplette Anlage sehr schön und sauber
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Js alcudi mar.. Immer wieder gern
Sehr angenehmes Hotel. Nicht zu groß, alles sehr ansprechend. Sehr gemischte Gäste, man hat sich sehr wohl gefühlt...
Claudia(46-50)Deutschland
"Unser" Hotel auf der schönsten Insel der Welt
Ein schönes Hotel, das vor einigen Jahren renoviert wurde (das wäre für die Zimmer auch ne gute Idee ;-)) und in dem wir uns immer wohlfühlen. Wir machen seit 10 Jahren Urlaub in diesem Hotel und haben es immer ausführlich bewertet. In diesem Jahr fassen wir uns kurz :-)
Hermann und Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter, auch nächstes Jahr wieder
Strandnahe Lage, super Preisleistungsverhältnis, nettes und hilfsbereites Personal, Sauberkeit wird hier großgeschriebenn, mega Auswahl beim Bufett mit verschiedenen Themenabenden, auch die Flure wurden seit dem letzten Jahr renoviert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und Nähe zum Strand
Super Hotel mit einer guten Lage im Nordosten. Der Strand war keine 5 Minuten zu Fuß entfernt und es waren auch genügend kostenlose Parkplätze an der Straße vorhanden. Für Paare sehr zu empfehlen
David(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel direkt am Strand ist Super
Für ein 4* Hotel ist das Büfett Essen sehr gut, Abwechslungsreich, für jeden ist immer etwas dabei. Das Personal ist freundlich, Zimmer Reinigung ist Sauber. Hotel direkt am Strand. 1 Punkt abzug, die Show-Veranstaltungen fangen immer sehr spät an.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotelanlage am Playa de Muro
Wir sind bereits das 3. MAL im Hotel JS Alcuda-Mar und es waren wieder ganz tolle Tage. Das Hotel befindet sich zweiter Reihe zum Strand Playa de Muro. Das Frühstücks-und Abendbuffet war wie immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das behindertengerechte Zimmer war zweckmäßig und sauber. Einziges 😒 Minus ist, dass man mit dem Rollstuhl nicht auf den Balkon fahren kann. Es gibt nämlich keine Rampe. Ansonsten ist alles bis auf den SPA-bereich…