Ein modernes Hotel, schick eingerichtet, viles wurde erneuert, Speisesaal, Flure, Bar, usw. Der Service war sehr freundlich und gut in allen Bereichen. Als sehr negativ ist im Speisesaal aufgefallen das immer wieder Teller oder Besteck nicht richtig sauber waren. Das muß dringend besser werden.
Die zimmer waren nicht neu. Sie waren sauber und wurden gut gereinigt.
Der Speisesaal ist sehr schick. Einziges Nagatives sind die immer wieder nicht richtig sauberen Teller und Besteck.
Immer sehr gut und freundlich
Gute Lage nah am Strand nur durch eine Straße getrennt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Meinolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Meinolf, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns zu erfahren, dass sowohl unser JS Hotel als auch Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen haben. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit des Geschirrs sehr ernst. Unser Personal hat ein ausführliches und sehr striktes Protokoll beim Reinigen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle direkt der Restaurantleitung, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team