Das Hotel liegt direkt an der Straße und ca. 200m vom Strand entfernt - man muss nur die Hauptstraße überqueren. Für eine Woche Urlaub in der Vorsaison ausreichend.
Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen aber dennoch sauber.
das Essen wird in Buffetform geboten und es ist für jeden was dabei... Sangria das spanische national Getränk geschmacklich gut aber in der Bar besser als im Speisesaal! Beispiel; Bei allem Verständnis für Kostenreduzierung, aber einen Sangria mit Dosenobst zu servieren, obwohl es jeden Tag ausreichend frisches Obst am Buffet gibt ist für ein Hotel das 4* Sterne für sich in Anspruch nimmt - ein absolutes NOGO !!!
Tagesformabhängig... teilweise demotiviert
Parkplätze vor dem Hotel sind absolute Mangelware. Der Hoteleigene Parkplatz ist gebührenpflichtig und teuer. Stellplätze nicht ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unsere Dienstleistungen ständig optimieren. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Anliegen unserem freundlichen Rezeptions-Team mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen bereitzustellen, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig, damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr JS Hotels Team