Bewertungen (2 226)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung sehr gut. Sehr sauberes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. Kommen auf jedenfall wieder. NUR das laute Stühleschieben im Essbereich war sehr laut und unangenehm. Vielleicht einen Filz ankleben.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub im JS Alcudi-Mar
Das Hotel ist sauber, das Essen sehr lecker und die Zimmer modernisiert. Wir haben den Urlaub sehr genossen und sind gut erholt.
Barth Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliche und kompetente Bedienung super 👍
Alles zu meiner Zufriedenheit super und ausreichendes Angebot für Essen, großes Angebot und sehr Lecker weiter zu empfehlen
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, super freundliches und junges Team, sehr gute Küche, abwechslungsreich, Zimmer sind sauber und zweckmäßig, sehr Hundefreundlich.
ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2022
Alcudia geht immer
Alles ok, Frühstücksbuffet ok aber Service nicht auf Zack.. Kaffee musste man selber gucken, ob und wo noch ne Kanne steht,. Juni 22 waren schon noch Corona-Nachwehen in den operativen Abläufen des Hotels spürbar. Service-Personal eher angelernt.
Howi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder nächsten Frühling
Die Lage ist perfekt und das Personal ist äußerst freundlich und Hilfsbereit, besonders an der Rezeption! Und wir bekamen unser Wunschzimmer auf Bitte
Katie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Rennradtraining im Frühling
Gutes Mittelklasse Hotel in bester Lage perfekt für Rennradurlaub! Das Personal ist aufmerksam und die Zimmer funktional und sauber.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gute und empfehlungswerte Unterkunft mit Macken
Sauberes Hotel, freundliches und motiviertes Personal in guter Lage Mehr kann ich dazu nicht sagen Außer dass wir gerne wieder kommen würden
Romano(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zufrieden
Das Hotel war für unseren Zweck "Radfahren" optimal. Auch die zentrale Lage ist sehr von Vorteil. Das Hotel ist mit dem Radkeller sehr gut ausgerüstet.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage am Playa de Muro. Für einen Strandurlaub super geeignet. Moderner Spa- Bereich und Fitnessraum. Große Auswahl beim Frühstücks-und Abendbuffet auch für Vegetarier.