Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
sauberes Hotel mit freundlichen Personal, Halbpension hatte ein sehr gutes Angebot und Küche, wir haben uns unter Radfahrern sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen, TV in der Hausbar leider immer etwas hackelig...Vermutlich s hwaches Internet
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alcudia, Playa de Muro
Saubere Zimmer, Klimaanlage und Wlan funktioniert einwandfrei, großes abwechslungsreiches Buffet mit immer frischen Speisen, zwei live-cooking Stationen am Abendbuffet, höfliches und sehr nettes Personal dass meist auch deutsch spricht, mit Englisch gehts immer, Meerblick vom Balkon im Zimmer, Bushaltestelle und Bootsanlegestelle in direkter Nähe
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dass ganze Personal war sehr freundlich und nett! Das Essen war super und da findet sicher ein jeder was. Die umliegenden Strände sind auch sehr schön! Wir werden wahrscheinlich wieder kommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel. Top Lage, nettes Personal.
Sehr schön gestalteter Eingangsbereich . Alles top gepflegt. Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Schöner Pool.
Kurzer Weg zum Strand
Super leckeres reichhaltiges Essen. Sehr schön präsentiert. Jeden Tag anderes Motto.
Top Qualität bei den Lebensmitteln.
Wir kommen wieder ☺️