Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 266)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eindruck von angenehmem Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Kompetente freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen und gute Lage zum Strand. Die Zimmer sind gepflegt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
sauberes Hotel mit freundlichen Personal, Halbpension hatte ein sehr gutes Angebot und Küche, wir haben uns unter Radfahrern sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen, TV in der Hausbar leider immer etwas hackelig...Vermutlich s hwaches Internet
SK(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alcudia, Playa de Muro
Saubere Zimmer, Klimaanlage und Wlan funktioniert einwandfrei, großes abwechslungsreiches Buffet mit immer frischen Speisen, zwei live-cooking Stationen am Abendbuffet, höfliches und sehr nettes Personal dass meist auch deutsch spricht, mit Englisch gehts immer, Meerblick vom Balkon im Zimmer, Bushaltestelle und Bootsanlegestelle in direkter Nähe
22.05. - 20.07.262 ERW
Rudi (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dass ganze Personal war sehr freundlich und nett! Das Essen war super und da findet sicher ein jeder was. Die umliegenden Strände sind auch sehr schön! Wir werden wahrscheinlich wieder kommen!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Aufenthalt war sehr angenehm dank sauberer Zimmer und netter Mitarbeiter
Sehr sauber, feines Essen und sehr nette, freundliche MitarbeiterIn. Ich komme wieder. Weiter so. Excellente…
FrHu(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erwarten sie kein 4* Hotel
Spa- Angebot hat Alibicharakter Indoor-Pool übermäßig mit Chlor versetzt Sauna (etwa 50Grad) uns sehr schmuddelig
Günter (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Angebot
Gute Ausstattung, toller Pool, super Terrasse, zentrale Lage. Sehr Radfahrfreundlich, sichere Verwahrung von Fahrrädern.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlhotel!
Ich war zum Wandern da, sehr guter Ausgangspunkt für Touren, Lage und Preis-Leistungsverhältnis spitze, besondere, familiäre Atmosphäre
Viviane (61-65)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schöner Aussicht
ANGEBOT DEM PREIS ENTSPRECHEND. SCHOENE AUSSICHT VOM ZIMMER IM LETZTEN STOCK HINTENRAUS. GROSSER MINUSPUNKT FUER DEN KLEINEN ZIMMERSCHRANK
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel. Top Lage, nettes Personal.
Sehr schön gestalteter Eingangsbereich . Alles top gepflegt. Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Schöner Pool. Kurzer Weg zum Strand Super leckeres reichhaltiges Essen. Sehr schön präsentiert. Jeden Tag anderes Motto. Top Qualität bei den Lebensmitteln. Wir kommen wieder ☺️