Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Service und Essen nett und lecker. Zimmer eher klein, aber sauber. Zum Strand ein paar Meter über die Strasse.
Es liegt an einer Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guten Verbindungen nach Alcudia can picafort Palma und cala Ratjada. Könnte mal ein paar neue Möbel gebrauchen aber alles andere Top.
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr freundliches Personal
Da ich sehr krank bin musste ich mich zwischendurch ausruhen und wollte fernsehen das funktionierte leider nicht gut obwohl der Hausmeister jeden Tag am Gerät war
Am vorletzten Tag wurde das Fernsehgerät ausgetauscht und dann klappte es
Ein Hotel, das wir schon mehrmals besucht haben und nächstes Jahr wieder kommen werden!
Der Service sowohl an der Rezeption, im Speisesaal als auch beim Zimmerdienst ist hervorragend.
Die Auswahl und Qualität des Frühstücks - und Abendbuffets könnte nicht besser sein.
Wir waren schon mehrfach zu Gast im JS AlcudiMar und haben das Hotel auch schon mehrfach weiterempfohlen.
Leider entsprach der Aufenthalt nicht meinen Erwartungen.
Dieser Aufenthalt war eine große Enttäuschung. Das Essen war ungenießbar und im Zimmer habe ich Kakerlaken entdeckt – einfach ekelhaft! So etwas sollte in einem Hotel niemals vorkommen. Ich habe mich überhaupt nicht wohlgefühlt und kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.