Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 327)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Personal.
Das Hotel hat uns im großen und Ganzen gefallen. Es liegt wirklich fast am Meer und drum rum sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren auch gut aber schon älter. Sauberkeit war auch okey. Das Essen hat uns persönlich nicht ganz geschmeckt es gab dennoch genug Auswahl. Das Personal jedoch wirklich top. Die Kellner alle sind unfassbar nett und freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Wieder einmal begeistert von der tollen Lage und dem Service
Top Lage! Wir waren zum 2. Mal da und wurden wieder verzaubert. Top Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Nichtraucher herzlich willkommen!
Das Prei Leistungsverhältnis okay, gute Lag, sauber , nettes Personal,Essen ausreichen für den Preis, 7n der Hotelbeschreibung hätte aber,Nichtraucherhotel stehen sollen.Zwei Stühle in der hintersten Ecke für Raucher.Auf dem Balkon rauchen verboten, am Pool und in der Bar draußen auch auf der Terrasse keine Möglichkeiten.
14.07. - 11.09.262 ERW
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel & freundliche Mitarbeiter
Zunächst einmal möchte ich die Mitarbeiter des Hotels loben. Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ich habe mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Zum Hotel ansich: Die sanierte Fassade, die Balkone und die Außenanlage gefällt mir sehr gut. Auch die Ausstattung im Hotel inneren sieht gepflegt und modern aus. Einen Minuspunkt gibt es für das Badezimmer. Das Badezimmer stimmt mit dem restlichen Zustand des Hotels leider nicht überein, recht abgenutzt und wirkt dadurch etwas schäbig. Frühstück und…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Sauberer Strand und guter Zugang zu Verkehrsanbindungen
Sehr angenehmes Hotel, von der Anmeldung, Service oder Reinigungs Personal super freundlich und Probieren alles möglich zu machen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, Zimmer etwas älter
Leckere Speisen, super freundliches Personal. Top Lage. Zimmer und Bad in die Jahre gekommen aber sauber. Und bequeme Betten . Wir würden wieder kommen!
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Economy
Radsportferien auf Mallorca in Playa de Muro
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage als Startort für Radsportler. Frühstück und Abendessen sind auf Sportler gut abgestimmt. Etwas störend ist die Hellhörigkeit des Hauses. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon dreimal dort und kommen gerne wieder.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es war okay aber nochmal würden nicht dort hin.
Der Service war freundlich und hilfreich. Jedoch war das Essen okay, und für Vegetarier eher weniger geeignet. Das Zimmer war leider dreckig und wir hatten sehr Probleme mit Ameisen, wo uns nicht wirklich geholfen wurde. Wir haben ein Spray bekommen, aber es musste im Zimmer versprüht werden wo wir gleichzeitig auch geschlafen haben… außerdem haben wir das Hotel wegen dem Bike rental gebucht, welches nicht verfügbar war, was vorher nicht kommuniziert wurde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) (Balkon)
Top Rennrad-Hotel in Playa de Muro
Gutes Hotel in 2. Lage vom Strand. Gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Besonders für Radfahrer zu empfehlen, da Verleih und Radkeller im Haus.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzi. Balkon/Terrasse
Top Hotel
Sehr gepflegt und sauber teilweise neuwertig, Bad ist neu Essen abwechslungsreich und jeden Tag etwas anderes Nichts ist überlaufen oder voll im Speiseraum, sehr angenehm Personal suuuper und zuvorkommend und auch deutschsprachig
HolidayCheck Club-Punkte erhalten