Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Personal.
Das Hotel hat uns im großen und Ganzen gefallen. Es liegt wirklich fast am Meer und drum rum sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer waren auch gut aber schon älter. Sauberkeit war auch okey. Das Essen hat uns persönlich nicht ganz geschmeckt es gab dennoch genug Auswahl.
Das Personal jedoch wirklich top. Die Kellner alle sind unfassbar nett und freundlich.
Das Prei Leistungsverhältnis okay, gute Lag, sauber , nettes Personal,Essen ausreichen für den Preis, 7n der Hotelbeschreibung hätte aber,Nichtraucherhotel stehen sollen.Zwei Stühle in der hintersten Ecke für Raucher.Auf dem Balkon rauchen verboten, am Pool und in der Bar draußen auch auf der Terrasse keine Möglichkeiten.
Zunächst einmal möchte ich die Mitarbeiter des Hotels loben. Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ich habe mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Zum Hotel ansich:
Die sanierte Fassade, die Balkone und die Außenanlage gefällt mir sehr gut.
Auch die Ausstattung im Hotel inneren sieht gepflegt und modern aus.
Einen Minuspunkt gibt es für das Badezimmer. Das Badezimmer stimmt mit dem restlichen Zustand des Hotels leider nicht überein, recht abgenutzt und wirkt dadurch etwas schäbig.
Frühstück und…
Gutes Essen und freundliches Personal, Zimmer etwas älter
Leckere Speisen, super freundliches Personal. Top Lage. Zimmer und Bad in die Jahre gekommen aber sauber. Und bequeme Betten . Wir würden wieder kommen!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage als Startort für Radsportler. Frühstück und Abendessen sind auf Sportler gut abgestimmt. Etwas störend ist die Hellhörigkeit des Hauses. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon dreimal dort und kommen gerne wieder.
Der Service war freundlich und hilfreich. Jedoch war das Essen okay, und für Vegetarier eher weniger geeignet. Das Zimmer war leider dreckig und wir hatten sehr Probleme mit Ameisen, wo uns nicht wirklich geholfen wurde. Wir haben ein Spray bekommen, aber es musste im Zimmer versprüht werden wo wir gleichzeitig auch geschlafen haben… außerdem haben wir das Hotel wegen dem Bike rental gebucht, welches nicht verfügbar war, was vorher nicht kommuniziert wurde.
Gutes Hotel in 2. Lage vom Strand. Gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Besonders für Radfahrer zu empfehlen, da Verleih und Radkeller im Haus.
Sehr gepflegt und sauber
teilweise neuwertig, Bad ist neu
Essen abwechslungsreich und jeden Tag etwas anderes
Nichts ist überlaufen oder voll im Speiseraum, sehr angenehm
Personal suuuper und zuvorkommend und auch deutschsprachig