Bewertungen (2 226)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
JS Alcudimar, das 6. Mal und gerne wieder.
Für mich ein Spartipp, wer einen Parkplatz buchen will, muss pro Tag noch 11 Euro einplanen, wir haben uns das dieses Jahr gegönnt und mussten uns dafür keinen Parkplatz suchen. Wir fahren halt viel auf der Insel umher weil Mallorca einfach eine wunderschöne Insel ist.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Gepflegt, sehr nettes Personal, vielfältiges Buffet, sowohl morgens als auch abends. Es gibt Zimmer nach hinten raus, dann blickt man auf den Pool und die Berge dahinter. Auf der anderen Seite schaut man auf den Strand, aber es liegt noch eine Strasse dazwischen. Aber die ist jetzt nicht übertrieben laut. Die Zimmer haben sowohl Klima als auch einen Kühlschrank. Beide Geräte sind sehr leise. Wir hatten dort einen schönen Urlaub und würden das Hotel aug jeden Fall weiterempfehlen :-)
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man hat sich als Gast wohl gefühlt.
Schönes Hotel, sauber, nettes Personal. Allerdings eine stark befahrene Straße. In Ruhe Einkaufen nicht wirklich. Nur Ramschgeschäfte
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Radurlaub in Alcudia
super geeignet für einen Radurlaub. Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Die Ausstattung des Hotels mit Fahrradraum, Fitnessraum & Spa Bereich ist exzellent.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit ein sehr gute Lage. Das Essen war vielfältig und gut nur das Geschir war nicht immer sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Mittelklassehotel, sehr guter Service!
Nicht zu großes Hotel unweit der Unesco-Welterbe-Altstadt von Alcudia, ideal strandnah gelegen, super Anbindung an Linienbusverkehr. In der Nähe ein großes Naturschutzgebiet.
Christof (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Glückshotel gefunden !
Sauber,höflich, großzügig und ein Wohlfühlklima durch eine prima Teamarbeit. Ein für alle Gäste mit den unterschiedlichsten Interessenlagen geeignete Empfehlung. Sport,Natur und Erholung für jeden etwas da und möglich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel zu guten Preisen
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Bushaltestelle vom Linienbus vom Flughafen ist 10 m entfernt. Zum wunderschönen Strand sind es ca. 3 min.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Preis Leistungs Verhältnis sehr gut . Sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und aufmerksam. Zentral gelegen nur ca.2,5 - 3 km von Alcúdia weg.
Siegfried Ganz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis auf das Bad, alles gut
Hotel, Service und Personal sehr gut, alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer, insbesondere das Bad ist nicht akzeptabel, es bedarf einer Grundsanierung..., ganz weit weg von 4 Sternen