Bewertungen (2 226)

Anja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal an diesem Ort und Hotel und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist top, die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, das Hotel allgemein ist sehr schön und bietet jeden Tag ein anderes Abendprogramm. Von der uns die Livemusik sehr gut gefallen hat. Beim Frühstück und Abendessen gibt eine gute Auswahl, bei dem wir immer was für uns gefunden hatten. Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Wir hatten…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Hund
Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück und Abendessen ein Traum Büffet vom feinsten! Pool super schön angelegt. Zimmer komfortabel und sehr sauber. Sogar mit Balkon mit Liegen.Hunde willkommen.
Jacky(41-45)Deutschland
Man kann es aushalten
Leider mangelt es an Sauberkeit. Ob Terrasse oder Geschirr. Auch die Betten waren nicht sehr schön. Personal sehr nett.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub!
Freundliches, sauberes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichen, gut gelaunten Mitarbeitern. Der Spabereich ist toll, leider abends geschlossen.
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke für alles. 5mal .super.
Wir waren zum 5 mal da und der Service war diesmal der Hammer es wurden die Teller sofort abgeräumt einfach nur super. Das Personal ist super freundlich.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein empfehlenswerte Hotel,gute Lage und Ausstattun
Für uns war das Hotel (4.mal) wieder erstklassig.Alles bestens,unsere Wünsche wurden erfüllt ,es gibt nichts zu bemängeln.Werden soweit nichts zwischen kommt,jedes Jahr das Hotel aufsuchen.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub, alle waren zufrieden.
4 Sterne entsprechend, alles super. Service, Essen, Anlage , Strand. Sauber, Betten super, vollkommen zufrieden. Alles wie beschrieben.
Katrin(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist überall freundlich und geht schnell auf die Wünsche ein. Ruhig und entspannt. Abendprogramm täglich bis ca 22 h. Dann ist es ganz ruhig
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles wie erwartet!
Typisches 4- Sterne-Hotel-Angebot. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Lage an der Straße, aber dort auch immer ausreichend Parkplätze. Radsporthotel von Philipps Bike Team
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es wurde kürzlich umfassend modernisiert. Es gibt nichts negatives zu berichten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder in dieses Hotel fahren.