Das Hotel wirkt von Außen etwas alt, aber innen ist es modern und mit allen Vorzügen ausgestattet. Es ist für einen entspannten Urlaub perfekt geeignet, abseits von Party, Lärm und schriller Animation.
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand Playa Muro, aber auch zu Geschäften und den Buslinien. Sowohl Alcudia wie auch Port de Alcudia sind leicht zu erreichen.
Leider keine persönliche Tui Gästebetreuung im Hotel und leider keine richtige Auskunft darüber über die Sprechzeiten des Reiseleiters, musste ich dann über die TUI App erfragen. Das sollte man an der Rezeption schon erwarten können.
Super schönes und modernes Hotel, alles sauber und gepflegt. Überaus freundlich und hilfsbereites Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Nur beim Abendessen gab es teilweise nicht viel Auswahl für Vegetarier
Positiv:
Super service. Alle waren sehr freundlich und maximal bemüht es jedem Gast recht zu machen!!
Das Buffet war mehr als reichlich
Negativ:
Leider war das Essen geschmacklich sehr fade am Geschmack. Ob das beim Frühstück oder am Abendessen war, es hat sich leider durchgezogen.
Beispiel: Es gab Fisch mit Spinat überbacken. Es hat leider nach nichts geschmeckt. Und das war bei vielem so. Wir sind daher am Abend immer auswärts Essen gegangen.
Hotel in Strandnähe. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Personal ist freundlich und Essen vielseitig.
Teil der Zimmer liegen zur viel befahrenen Durchgangsstrasse.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht sich zu verbessern.
Wenn es mal später wurde für das Abendessen gab es keine Probleme und wir durften trotzdem noch mitessen.