Bewertungen (2 226)

Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für Familie und Ausflugsbegeisterte
Das Hotel bietet für Spanien recht guten Komfort und ist auch auf kleine Kinder eingestellt.
Kschano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche - gerne wieder!
Wir waren eine Woche im JS Alcudia Mar und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr willkommen gefühlt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, aufmerksam und fleissig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im JS Alcudi Mar
Toller Urlaub im JS Alcudi Mar! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im JS Alcudi Mar! Das Hotel liegt ideal – nur wenige Gehminuten vom traumhaften Strand von Playa de Muro entfernt und dennoch angenehm ruhig. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war relativ abwechslungsreich und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Poolanlage und der Spa-Bereich laden zum…
JayLo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jederzeit wieder
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal - ideale Lage für Radsport……………………………………………………………………………………………….
Jean-François(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es waren alles super gewesen. Staff Top
Hallo Team JS Alcudi Mar, wir haben in Ihrem Hotel übernachtet Vor 2 Wochen und wir hatten Zimmer Nummer 343 und 341 und ich wollte Ihnen sagen, wie glücklich wir während unseres Aufenthalts dort waren. Die Housekeeping Barbara war sehr freundlich zu uns, Miguel an der Bar war sehr nett, auch wenn sein Englisch nicht so perfekt war, aber er verstand, was wir wollten. Er ist ein freundlicher Kerl. Francesca an der Rezeption hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Im Restaurant, Practice Sara war sehr gesprächig,…
ELA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub , bis nächstes Jahr
Tolles Hotel, superTeam.Arbeitet Toll zusammen,man fühlte sich gleich wohl und Gut aufgehoben. Danke ans JS Team
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber, freundliches Personal. Selbst am Abreisetag konnte man früh um 5 schon Frühstücken, vom Buffet. Toller Service
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr zufrieden
sehr freundliches personal frühstück lässt keine wünsche offen,abendeisen vorzüglich zimmer war in ordung putzfrau sehr nett und freundlich
2tes Zuhause(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein Perfekter Urlaub
Preis-/ Leistungsverhältnis perfekt. Sehr sehr nettes Personal. Sehr viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist zu allen anderen Orten sehr Zentral, das man somit schnell mit dem Bus woanders ist. Keine Minute zum Strand.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles bestens!
Wanderurlaub, die Lage gut, der Service und die Verpflegung bestens! Wird gebucht hauptsächlich von Fahrrad,..Rennradfahrern.