Das Hotel ist komfortabel, sauber, großzügig, mit Meerblick, das Personal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und in vielen Sprachen ansprechbar, das Essen ist hervorragend und es gibt ständig eine große Auswahl - alles in allem ist es das Paradies :-)
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie uns weiterempfehlen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team, das Sie in mehreren Sprachen unterstützt hat, geteilt werden – auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser gesamtes Küchenteam ist bestrebt, erstaunliche Rezepte anzubieten, und wir lieben es zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team des JS Hotels