Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 266)

Helga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Würde jederzeit gerne wieder kommen
Sehr gutes hotel. Leider waren wir nur kurz da, aber würde jederzeit wieder kommen. Die Lage ist gut, sehr nahe zum wunderschönen Strand
Badriya (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes hotel, aber hellhörig.
An sich schönes hotel,jedoch extrem hellhörig.ne wäscheleine oder ständer für nasse Sachen wäre angebracht.bedienung alle sehr freundlich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert!! Kommen gerne wieder!
Strandnahe Lage, ein absolut abwechslungsreiches frisches Essen und total freundliches und hilfsbereites Personal
22.05. - 20.07.262 ERW
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Fazit: Auf Wiedersehen im nächsten Jahr
Das Hotel ist bereits teilweise renoviert. Das Restaurant, die Bar, der Wellnessbereich machen einen sehr guten Eindruck. Die Lobby ist 24/7 besetzt. Der Außenbereich vor dem Hotel ist gepflegt
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannten.
Sehr sauberes, gepflegtes und leises Hotel. Top Lage. Tolles nettes Personal. Super Essen. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fazit
Nettes Hotel welches sich in allen Bereichen Mühe gibt . Preis Leistung stimmt . Gern kann etwas mehr im Außenbereich für Gemütlichkeit getan werden .
Petra Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub am schönsten Strand im Nordosten der Insel!
Für ein 4 Sterne Hotel sehr günstig.Toll gelegen nur 100m vom feinsandigen Strand entfernt.Das Frühstück sowie das Abendessen ist reichhaltig und wird in Buffetform angeboten. Das Abendlicheunterhaltungsangebot ist abwechslungsreich-von Variete bis Gesangsdarbietungen ist alles vorhanden.
Natalja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren glücklich
Wir waren im Hotel zum zweiten Mal . Alles war super . Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub . Der Strand ist in der Nähe.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
Super geführtes Hotel, Innen- und Outdoorpool, alles sauber, sehr freundliches Personal und tolles Essen, riesige Buffets, komme gerne wieder
Nicoleta(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur TOLL
Sauber; nettes Personal; gute Musik am Pool; tolles Abendprogramm, starke Cocktails, Essen ist abwechslungsreich und sehr gut; abends ist es ruhig auf den Zimmern; immer wieder gerne werde ich dieses Hotel empfehlen;Strandlage perfekt; Handtücher sind immer für den Strand vorhanden