Für ein 4 Sterne Hotel sehr günstig.Toll gelegen nur 100m vom feinsandigen Strand entfernt.Das Frühstück sowie das Abendessen ist reichhaltig und wird in Buffetform angeboten. Das Abendlicheunterhaltungsangebot ist abwechslungsreich-von Variete bis Gesangsdarbietungen ist alles vorhanden.
unser Doppelzimmer war mit einem Safe TV und Kühlschrank ausgestattet,die vorhandene Klima -Anlage funktionierte prima.Das Badezimmer war neu gestaltet mit einer grossen Dusche.
wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie das Abendessen wurde als Buffett angeboten und sehrreichhaltig. Beim Abendbuffett gab es immer ein Thema z.B China,Dann gab es chinesische Spezialitäten.wie gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch Suschi Bamigoreng Frühlingsrollen und alles sehr lecker.Denn Köchen konnte man bei der Zubereitung zusehen (alles frisch gekocht)
Die Kellner und Kellnerinnen an der Bar sowie am Pool waren sehr nett und zuvorkommend,Auch der freundliche Herr an der Rezeption half gerne weiter wenn man ein Problem hatte (es wir Deutsch gesprochen) Zum Nachmittag gab es jeden Tag ein Angebot das aus Kaffee und einem Stück Kuchen bestand.(immer verschiedene )und das für 3,50 €
Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt wenn man etwas Glück hat braucht der Bus 1,5 Stunden denn im Stadt teil Playa Muro ist es meist einer der ersten Anfahrtpunkte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra Ursula |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen können. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem freundlichen Personal und vielfältigen Buffet überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser gesamtes Team weiter. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team