Sehr empfehlenswert! Sauber, supernettes Personal, schöne Umgebung und ein unendlich langer gepflegter Strand! ..
Ich hatte ein Einzelzimmer im 3. OG, gut ausgestattet, bequemes Bett, modernes Bad und sehr sauber.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Für jeden etwas dabei, Live-Cooking, sehr angenehmes Ambiente, es wurde ständig aufgefüllt, selbst wenn man später dran war! Personal wirklich sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen! Einzig manche Gäste, die in Badeschlappen oder Jogginghose zum Essen kamen und vor allem die Personen, die selbst beim Essen ihr Handy nicht zur Seite legen konnten und auch telefonierten störten etwas.
Der Service war sehr gut, es wurde sich um alles direkt und sehr freundlich gekümmert
Geschäfte, Restaurants direkt in unmittelbarer Umgebung, Bushaltestelle fast vor der Türe, 100 m zum Strand
Der Spa-Bereich war zwar erst nach 3 Tagen nutzbar, da den Ort am Tag meiner Ankunft ein Unwetter getroffen hatte und alles überschwemmt wurde, aber der Bereich selber ist sehr angenehm. Die Massage im Spa war echt toll! Im Hotel ein sehr schöner Trainingsraum, Billard, Gesellschaftsspiele und an den meisten Abenden ein gutes Unterhaltungsprogramm. In der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten zu shoppen oder nur zu bummeln, mit dem Bus erreicht man einfach und bequem auch andere Orte. Traumhafter langer Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu veröffentlichen. Das gesamte Team vom JS Hotels sendet Ihnen herzliche Grüße von Mallorca und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr JS Hotels Team