Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rundum-Sorglos-Paket
Ein einfaches, aber sauberes Hotel in direkter Strandlage mit freundlichem und gut gelaunten Personal. Genau das richtige für ein paar Tage sorglose Erholung und rundum Service.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren sicher zum dritten Mal hin
Gute Ausstattung, nettes Personal. Sofort am Strand. Waren schon zwei Mal da. Essen geht so. Mal besser Mal nicht so gut. Sehr schöne Terrasse mit Sicht aufs Meer.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Herausragendes Hotel JS
Wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen war gut, Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Herausragendes Preis-Leistungsverhältnis
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Perfekt für Strandurlaub und lange Spaziergänge
Das Hotel liegt direkt am langen feinsandigen Strand . Das Meer ist sauber. Wir sind aus dem Grund hierher gekommen. C’an Picafort Ist nicht so groß wie z.B. Alcúdia , hat 70iger Charme.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Strandurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und auch fürs nächste Jahr steht der Termin schon fest. Die Lage direkt am Strand ist einfach unschlagbar.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 😊
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war einfach herrlich den Sonnenaufgang zu erleben. Frühstück war alles da was man braucht. Zum Abendessen gab es jeden tag Abwechslung. Aber zum teil hätte es wärmer sein müssen. Aber geschmeckt hat es uns trotzdem. Die Zimmer müssten mal renoviert werden, so wie die Badezimmer. Aber es schreckt uns nicht ab wieder zu kommen. Wir fanden es toll bei euch 😊
HORUS (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schöne Lage, Preis-Leistung top
Sehr schöne Lage direkt am Strand sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Sehr gute Wasserqualität des Meeres viele Ausflugsangebote in der Umgebung
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel
Das Hotel war gut, die Lage direkt am Strand super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war okay, WLAN auch.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
7 entspannte Tage Strand, Meer, Pool & Sonne
Sehr schönes ***-Hotel in bester Strandlage. Lobby mit Meerblick. Kleiner Pool ist 1 Gehminute entfernt. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Schöne Lobby, ebenfalls mit Meerblick.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel - Wer keine hohe Ansprüche hat
Lage ist auf jeden Fall Top. Es sind alle sehr freundlich. Einziges wirkliches Manko war die nicht funktionierende Klimaanlage. Trotz 3maliger Beschwerde keine Änderung