- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In keinster Weise so wie auf den Fotos! Pool war drei Hotels weiter! Die Zimmer waren muffig! Überall Schimmel an der Klimaanlage! Die Schränke stanken sodass man nichts hereinlegen konnte!
Schlechte Matratzen! Schimmel an der Klimaanlage! Sehr alt eingerichtet!
Waren immer freundlich aber auch zu wenig Personal dadurch ziemliches hetzen!
Transfer war ne Katastrophe, über 4 Stunden!! Liegt zwar direkt am Strand ist aber auch mega laut!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem JS Hotel zu hinterlassen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass bei diesem Besuch einige Aspekte Ihres Aufenthaltes für Sie nicht zufriedenstellend waren. Es tut uns auch leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Bett bzw. Matratze nicht 100 % zufrieden waren, da es für unser Hotel selbstverständlich oberste Priorität hat, unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu bieten. Wir sind enttäuscht, dass Sie dies uns gegenüber nicht erwähnt haben, Wir möchten Ihnen versichern, dass wir dem Geruch in Ihrem Zimmer nachgehen werden, da dies eine Tatsache ist, die wir sehr ernst nehmen, und auch die online veröffentlichten Bilder überprüfen. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team