Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub Juli23

Top Lage und Personal. Gute Sauberkeit. Für Strandurlaub top. 50 m bis zum Wasser. Promenade direkt anbei. Essen im Hotel abwechslungsreich mit festen Bestandteilen. Trinken zum Abend nur gegen Bezahlung. Da wäre wenigstens Wasser eine kostenlose Alternative. Der Pool wird über die Straße nur separat erreicht. Das sollte kommuniziert werden. Das Partnerhotel gegenüber nimmt übrigens auch an den Mahlzeiten Teil. Das macht es etwas voller beim Essen. Ist aber trotzdem gut organisiert.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind bei der Buchung von Halbpension das Frühstück und das Abendessen im Restaurant inbegriffen. Das Abendessen beinhaltet jedoch keine Getränke, welche separat bezahlt werden müssen. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen das gesamte JS Hotels Team