Ulli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage sehr gut, alles Andere geht so
Wie schon oft beschrieben wurde ist die Lage des Hotels ideal. Die Zimmer und das gesamte Mobilar des Hotels schon in die Jahre gekommen. Frühstück den 3 Sternen in Spanien angepasst. Abendessen immer noch, wie von vielen beschrieben, nur lauwarm. Auf Garderobe wird beim Abendessen nicht mehr geachtet(Herren in Badeshorts und Trägerhemd). Obwohl beim Eingang bei jedem Gast die Zimmernummer notiert wird. Durch die gute Lage nehmen wahrscheinlich viele Gäste diese Unzulänglichkeiten mit in Kauf.
Sandra Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung durch direkte Strandlage
Wer nicht allzu großen Wert auf das Essen legt, liegt mit diesem Hotel gut. Allerdings - In der Hauptsaison am Besten direkt mit Meerblick buchen, sonst gibt es einen Ausblick durch 2 weitere Balköne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wie die Jahre zuvor, ein sehr schöner Urlaub!
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sauber und mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, wenn auch Carlos von der Bar schmerzlich vermisst wird. Es sind dort viele Stammgäste, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und auch ich war jetzt schon mehrfach dort.
Gabriella(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Die Lage war super schön, links und rehts viele einkaufmöglichkeit, Bar. Das Hotel alt aber schön eingerichtet, sauber. Das Zimmer mit Zustellbett war genug groß. Im Zimmer die Möbeln altmodisch, das Bett relativ bequem. Badezimmer sehr alt, trotzdem sauber. Das Zimmer regelmäßig gereignigt. Das Leitungswasser nicht geeignet zum trinken. Schwerpunkt ist das Essen. Alles gesmacklos, kalt, wenig Auswahl, zu teuer Getränke beim Abendessen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann das Hotel nur empfehlen! Wir buchen wieder!
Sehr schönes Hotel in bester Lage! Mit super freundlichem Personal! und sehr schönen und sauberen Zimmern mit toller Aussicht! Das Frühstück und Abend Buffet ist sehr umfangreich und gut! Man kann draußen frühstücken und Abendessen! Einfach herrlich! Das Hotel ist nur zu empfehlen! Wir fahren wieder dorthin!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches Hotel mit traumhaftem Meerblick
Wir kannten das Hotel bereits und haben es aufgrund der tollen Lage wieder gewählt. Für einen Badeurlaub einfach optimal. Jedoch nichts für Ruhesuchende, da das Hotel direkt an der Promenade liegt und es dort sehr lebhaft zu geht.
Ramona(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nur Frühstück wäre in diesem Hotel am Besten
Das Abendessen war nicht besonders gut, deshalb haben wir oft in anderen Restaurants gegessen. Zweimal haben wir Nudeln im Hotel gegessen, das war das einzige was halbwegs lecker war. Das Frühstück hingegen ist ganz gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen wunderschönen Ausblick. Leider kann man am Abend nicht auf dem Balkon sitzen da die Sonne nicht auf den Balkon scheint und für Juni war es leider ein wenig zu kalt. Die Duschstange ist immer runtergekracht wenn man nur einen Bikini aufgehängt hat. Die…
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist uneingeschränkt sehr empfehlenswert.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es war sehr gut für unsere Reise geeignet. Super Strandlage. Hell und freundlich. Sehr empfehlenswert.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Kage, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles schlicht einfach und sauber. Tolle Umgebung das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist akzeptabel für diese Hotelkategorie (3 Sterne).
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Toller entspannter Urlaub.
Die Lage ist einfach ein Traum, nur über die Promenade und schon ist man am Strand, der sauber ist, ebenso wie das Meer. Sonnenschirm und Liegen kann man mieten.