Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für die Kosten „OK
Einfaches Hotel in sehr guter Lage, Personal sehr freundlich jedoch ist die Küche eher mit einer Kantine zu vergleichen. Ich möchte das Essen nicht als „schlecht“ bezeichnen, jedoch ißt man auswärts um Klassen besser.
UDO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand Badeurlaub
Essen teilweise leider kalt.Pool nicht in der Anlage.Alkoholfreie Getränke zum Essen zu teuer.Mussten sofort bezahlt werden.Das war lästig.Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ausstattung Zimmer ok für 3Sterne.Leider nicht alle Zimmer Meerblick.Daher Zimmer mit Meerblick mit Aufpreis.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider nie wieder!!!
Leider sehr alte Zimmer. Auf den Fotos schaut es ganz anders aus. Das Essen war leider auch ziemlich schlecht und sehr billig gehalten. Hab an 3 Abenden nichts im Hotel gegessen.Auf den Fotos ist ein Pool der Pool befindet sich aber in einem anderen JS Hotel genau so wie der Fitnessraum Das Personal war aber sehr nett muss ich sagen. War letztes Jahr auch in einem JS in can Picafort und alles war top!! Leider
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu Empfehlen mit kleinen Abstrichen
Top Strand und Promenadenlage, besser geht nicht. Essen im Nachbarhotel (Nebengebäude) was auch kein Stress ist. Sauber, Personal sehr freundlich!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich war sehr zu frieden
Ich selber war schon ein paar Mal da, es ist nicht nur sehr sauber ist, man fühlt sich auch sehr familär aufgehoben. Wer keine extrem große Ansprüche stellt ist diese Hotel super geeignet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhafte Lage, Essen ok
Wurde gleich sehr freundlich aufgenommen und kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Im stets sauberen und modern eingerichtetem Zimmer fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Ein dickes Plus geht an die Terasse mit traumhaftem Meerblick beim essen. Das Essen selbst war in Ordnung. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmer klein, veraltet und hellhörig. Restaurant und Rezeption sehr gut. Lage perfekt. Vorsicht mit der Stufe auf der Außenterasse (Stolperfalle)!
Steffani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich war das 6te mal dort und komme wieder
Nettes Personal....schöne und saubere Zimmer....Strand nah.....das Hotel ist nicht so gross und überschau bar....
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
3*Sterne Hotel in bester Lage.Essen prima
Hotel direkte Strandlage.Entspricht 3*.Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem gut.Die Lage ist traumhaft
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Strandhotel an super Lage.
Schönes,familiäres Hotel mit direkter Strandlage.Zimmer sind zwar klein,aber total renoviert.Sehr ringhörig.Wir hatten nur mit Frühstück,dies war nicht gerade reichhaltig aber was man braucht ist vorhanden.