Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage.
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand . Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute gastronomische Angebote in der Nähe.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurztrip Malle
Direkt am Strand. Schmal hier, lebhafte Uferpromenade,Hotelzimmer spartanisch, aber ideal für Strandurlaub für 3 Tage, , schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen, gute Auswahl
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr gute Lage, Frühstücksterasse mit Blick aufs Meer, Abendessen leider ohne Geschmack, Service Rezeption gut, an der Bar war kaum jemand - kein guter Service
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes gemütliches Hotel
Ein schönes Hotel, direkt am Strand. Auf der Terrasse mit Blick aufs Meer kann man Frühstücken und Abendessen. Wir waren schon häufig zu Gast im JS Can Picafort und waren bisher immer zufrieden
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Super freundlicher Service, leckeres Essen, super Lage, leider technisch ein wenig veraltet. Für Urlaub trotzdem gut geeignet.
Jamila(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dringende Renovierung im Badbereich
Das Badezimmer war nicht korrekt sauber und das Waschbecken war sehr wackelig und am 5.Tag ist es einfach abgefallen.Die Hilfsbereitschaft vom Personal war nicht vorhanden.Das Badezimmer wurde auch nicht darauf gesäubert.Wir sollten eine Nacht noch da schlafen bis es repariert wird.Mein Freund hat sich leicht verletzt am Fuss, aber das interessierte auch keinen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren enttäuscht da wir es anders in Erinnerun
Das hotel ist direkt am Strand ist sehr gemütlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, das Bad ist mit Badewanne Föhn und Bide ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt
Josef (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub war schön und erholsam im Oktober 2019 👍😊
Essen war sehr gut und viel Auswahl Service sehr freundliche und zuvorkommend Zimmer Reinigung gut Lage des Hotels ist sehr gut und schön
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meerrauschen
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Essen kann man auf der Terrasse mit Meerblick. Das Abendessen war lecker, es war für jeden was dabei.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung für Alleinstehende.
Sehr freundlich, ruhig, Zentral gelegen und bin sehr gerne in diesem Hotel. Noch zu bezahlen in der Hauptreisezeit für Alleinresende.