Sarina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schimmel im Zimmer
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer leider können wir ja nicht am Balkon übernachten. Ich bin überhaupt nicht penibel aber das Zimmer war nicht nur in die Jahre gekommen sondern im Schlafbereich regierte der Schimmel und es war nicht nur ein kleiner Fleck nein es war die ganze Klimaanlage plus die Wände daneben auf und auf voll mit Schimmel. Darf meiner Meinung nicht passieren das man da Leute schlafen lässt. Ansonsten ist es ein nettes Hotel aber aufgrund des Zimmers diese…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Top Lage, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, mega Ausblick und leckeres, abwechslungsreiches Frühstück ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind gerne im Hotel JS Can Picafort
Wir waren schon das 10. mal in diesem Hotel. Immer mit einer Sportgruppe. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wird sehr gut geführt. Ein Glaswindschutz auf der Terasse wäre wünschenswert. Sie könnte dann bei Wind besser benützt werden.
Edith u Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes gemütliches Hotel
Wir haben 3 schöne Tage im Hotel verbracht. Das Hotel ist direkt am Strand, Zimmer sind sauber, täglich gereinigt.Sehr freundliche Personal. Wie werden wieder kommen-
Sergej & Galina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel,super Lage, super Strand, super Personal.
Der Strand war nur 2 Min entfernt.Sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles in allem ein tolles Hotel für den Preis!!!
Das Hotel ist für seine 3* wirklich super.... Die Lage einfach perfekt... Habe wirklich nichts negatives zu Berichten 👍
Diana und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stressfreies Erwachsenenhotel
Kleines Hotel,keine Bettenburg.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Trotz,dass dieses Hotel etwas in die Jahre gekommen ist,sehr sauber.Essen ist ausreichend und schmeckt.Super Lage zum Strand...
UweT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen-war ein toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung, alle Zimmer mit Balkon/Terrasse. Hatte das Hotel gebucht als Basis für Wandertouren und ist sehr gut geeignet, direkte Strandlage.
Mia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider enttäuschend
Hotel ist sauber aber uralt. Die Wände wie aus Papier und ausschlafen geht nicht da die diebischen Putzfrauen um 7 Uhr morgens den Staubsaugen anwerfen. Die Lage vom Hotel ist perfekt am Strand gelegen
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
IN ORDNUNG
Ja ….. Es war schön ,das Hotel Super. die Lage top. Essen war sehr gut aber nicht für Leute mit besondere Ansprüche .das Zimmer Service auch sehr gut Wir waren sehr zufrieden !