Silvia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles bestens
Hotel liegt direkt am Strand Bars und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe Hotel selbst ist auch gut für 3 Sterne reicht es allemal
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub direkt am Strand
Gutes Preis Leistungsverhältniss, der Pool Bereich wurde während unseres Aufenhaltes mit neuen Schirmen ausgestattet, da Anfang der Saison. War optimal wenn nachmittags am Strand der Wind aufkam da der Pool hintenraus gelegen ist.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
JS smartline Hotel Can Picafort,gerne wieder.Danke
Das Hotel super, erste Reihe am Strand.Personal Spitze.Über einige Sachen hinwegsehen.Drei Sterne angemessen.Gerne wieder,wir konnten auch unseren kleinen Hund ca.8Kg mitbringen und das Kostenlos.Werden wieder hinfahren.
Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Gut gelegenes Hotel !
Wir sind zufrieden !!! Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, daher sind wir an 2 Abenden lieber auswärts essen gewesen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Geht gar nicht
Das einzige,was an diesem Hotel gut war, ist die super Lage zum Srand und das die Kellner bemüht waren...das Essen war eine einzige Katastrophe, es war nicht nur lauwarm sondern kalt und teilweise nicht durch, wie beim Fisch.Trotz Beanstandungen hat sich nichts geändert....Das Hotel selber ist im 80iger Stil und müsste dringend renoviert werden.Die Lobby ist ganz in weiß gehalten ,mit grellen Licht, als wenn man im Kühlhaus ist.Und so kann man die Liste weiterführen.Fazit für uns:Nie wieder....
Margret(61-65)Deutschland
Super Hotel und Lage
dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, denn sowohl wie zum Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei. Das Personal, ob Empfang, Bar od. im Service ohne Mängel. Selbst die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Eine ideale Lage zum Strand, zur Promenade od. auch zur Geschäftsstraße Ringsum ein toller Urlaubsaufenthalt im JS Ca`n Picafort Ich sage nochmals danke für den tollen Aufenthalt !!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Super - direkte Strandlage - Gutes Essen
Da wir noch nie im Oktober auf Mallorca waren - waren wir sehr erstaunt was wir für ein schönes Wetter wir hatten. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und würde immer wieder das Hotel buchen. Die direkte Strandlage ist perfekt & das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr bemüht & freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas veraltet (Möbel) aber vollkommen ok. Die Zimmer waren auch sehr sauber und wenn man möchte, bekommt man jeden Tag frische Handtücher.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Solides und sauberes Hotel mit freundlichem Person
Da wir ein Sportprogramm absolvieren, uns die Natur anschauen und genießen, sind wir nicht auf Freizeitangebote angewiesen. Das Verkehrsnetz ist top ausgebaut und es gibt auch nach über 10 Jahren Reisen nach Mallorca immer noch sehenswerte Aussichten. Auch Palma de Mallorca ändert sich ständig und ist immer eine Reise wert. Unser Hotel steht direkt an der Strandpromenade und die See lädt bei klarem Wasser um die 26°C zum Baden ein. Das Hotel ist sauber, die Speisen abwechslungsreich, das Personal freundlich. Für…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
JS Can Picafort
Hotel macht im ersten Augenblick einen sehr guten Eindruck, nach sehr kurzer Zeit entpuppt es sich als normale Hotel Keine Tipps, wir wurden gleich am ersten Tag bestohlen und weiter mängelmeldungen wurden nicht beseitigt. Sehr überforderte Hotelführung, nur Abzocke !!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Anders als erwartet
Hotel und Ausstattung allgemein sehr in die Jahre gekommen. Fleckige Wände, abgestossene Möbel. Fernseher die ältesten Modelle und klein. Programme nicht wie im ausliegende Information. Bad fleckige Fugen, Schränke defekt. Sauberkeit, vor allem im Bad, ließ zu wünschen übrig. Durchschnittalter der Gäste 40 - 70 Jahre., haußtsächlich deut