- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir mußten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen (wegen Überbuchung), war nicht schön. Die Strandlage des gebuchten Hotels war optimal, 2x Liegen u. Schirm kosten am Tag 10,50€, Strand ist sauber und sehr schön. Die Strandpromenade ist weitläufig, kann man schön bummeln. Es ist jeden Tag bis Mitternacht volle Beschallung durch die Bars u. Hotels, wer Ruhe sucht ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jörg Torsten |
Sehr geehrter Jörg, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Can Picafort zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Tatsächlich, Das Hotel JS C’an Picafort befindet sich direkt am einmaligen gleichnamigen Strand. Mit seiner spektakulären Terrasse ist es ideal zum Sonnenbaden und Erfrischen in den glasklaren Wassern des Mittelmeeres. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich des von Ihnen erwähnten Lärms sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Für Ihr Vertrauen in JS Hotels möchten wir uns sehr bedanken. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Viele Grüsse, JS Can Picafort Team