Marcel,salvatore(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lage war super! Hotel hätte besser sein können!
Der Zustand des Hotel war in Ordnung. Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Aber nicht modern. Das Hotel liegt an der Strandpromenade von Ca'n Picafort. Bars, Geschäfte, Restaurans und das Meer sind direkt vor der Tür. Positiv war, dass alle deutsch sprachen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum wiederholten mal ein super Urlaub!
Wir kommen regelmäßig zu einem Karateseminar und machen anschießend Urlaub. Das Hotel, die Zimmer und das Essen ist immer sehr gut. Das Personal ist sehr nett und immer sehr hilfsbereit. Wir kommen 2013 wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Katastrophale Zimmerqualität - nie wieder!
Die Zimmerqualität ist unglaublich für Außenstehende, eine große Frechheit, wie das Hotel aufgrund der Zimmerausstattung und vor allem der Sparzimmer 3 Sterne erhalten konnte. Des Weiteren läuft jeden Tag Live-Musik neben dem Hotel, die von der Lautstärke die üblichen Dezibel weit übersteigt!!! Lieber nicht auf Strandnähe wert legen, sondern auf Qualität!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes Hotel direkt am schönen langen Sandstrand
Schönes Hotel direkt am Strand. Gutes Preis/ Leistungverhältnis. gutes Essen, nettes Ambiente, strandnah, viele Bars und Restaurants in dirketer Nachbarschaft. Saubere Zimmer z.t mit Meerblick.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub Can Picafort 2012
Der Urlaub war wirklich super, zum Strand nicht mal eine Minute.Mitarbeiter sehr freunldich! Tolle Animations Abende. Bars und gutes Essen überall. Strand sehr sauber..wir möchten nächstes Jahr wieder hin!:))) Es ist toll für Familien edie ganze Atmosphäre passt...und man kann auch tolle Ausflüge machen
Stefan(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber der Zustand ist gut. Der Eingang zur Rezeption und die Lobby sind sehr schön und wirken, als wenn es erst vor kurzem renoviert worden sein muss. Auch der Stiegenaufgang mit seinem Teppichboden dürfte noch ziemlich neu sein. Es gibt Zimmer mit direktem Meerblick, seitlichem und Blick in den Hinterhof. Meiner Meinung nach handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel. Wir hatten ein Zimmer in den Hinterhof, dazu aber später mehr. Übrigens haben alle Zimmer einen Balkon,…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die Lage ist super, Zimmer leider nur 2 Sterne
Lage super, Sauberkeit mittelmaß, Möbel im Zimmer abgewohnt, Essen 3Sterne , Gäste überwiegend Deutsch Die Zimmer müßten mit neuen Möbeln, eingerichtet werden einschließlich Bad bzw. Waschbecken mit Unterschrank und die Dekoration (Lampen und Bilder). Rauchmelder in den Zimmern wären empfehlenswert. Alles sehr alt, abgenutzt , defekt und teilweise muffig riechend. Zimmer dem gesamten Hotel anpassen, welches sonst einen guten Eindruck hinterläßt. Wer weniger bezahlt als im Katalog und Abstriche machen kann,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurztrip nach Can Picafort
Älteres und in die Jahre gekommenes Hotel. Das Badezimmer bedarf einer kleinen Renovierung. Ansonsten Top Lage!!! Für unseren Kurzurlaub genau das richtige Hotel. Kleiner Balkon aber super Aussicht aufs Meer. Würden wieder das Hotel buchen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub, trotz des nicht gebuchten Hotels
Für ein drei Sterne Hotel hat es auf uns einen guten Eindruck gemacht.Wir hatten zwar das Hotel JS Miramar gebucht, waren aber hier auch sehr gut untergebracht. Was uns nicht gefallen hat ist, daß das Hotel zwei Speisesaals hat.Speisesaal 1 ist ok,aber Speisesaal 2 hat den Eindruck einer Mitropa,kalt, im Keller,unfreundlich. Dorthin wird man abgeschoben,wenn man aus einem anderen Hotel zum Essen kommt,(z.B. aus gegenüberliegendem Hotel JS Horitzo) o.wie wir,obwohl wir ja eigentlich nichts dafür konnten.Also…
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr emphelenswertes Hotel in schöner lag
Wir können das hotel nur weiter emphelen das personal ist super nett . die lage des hotels ist einmalig direckt am strand und nur 5 gehminuten von der einkaufstraße entfernt einfach super und familienfreundlich