Bewertungen (1 894)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder!
- sehr ruhige Lage - saubere Zimmer - freundliches Personal - ab 18 Jahre alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten - zum Party feiern ungeeignet - zum entspannen suuuuuper - Mietwagen buchen - Reiseführer mitnehmen und Insel erforschen - empfohlene Ausflüge: Sant Salvator, Drachenhöhlen, Kloster Lluc, Schloss Bellver, Aqualand, Els Calderers, Marineland und Safari Zoo
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel
Traumhaft gelegenes überschaubares Hotel. Personal super freundlich. Alles sehr sauber. Perfekt für einen erholsamen ruhigen Urlaub. Gut gefallen hat uns der toll angelegte Garten und der super Ausblick auf das Meer.
Berkan(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne : )
Der Urlaub war ein Erfolgfür den erstem gemeinsamen Urlaub mit meiner Freundin. Ich würde gerne wieder in das selbe Hotel gehen. Wunderschöner Blick aus dem Balkon und gutes Essen. Die Bucht ist auch sehr schön . Ich kann es nur weiter empfehlen!!
Pia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Immer wieder etwas Neues
Als Wiederholungsgast bin ich immer wieder angenehm überrascht von kleineren und grösseren Erneuerungen. Grössere wie zu Beispiel die Schauküche oder Kleinere wie die orange Bestuhlung inkl. Hängematten auf der Nebenterrasse. Ich bin gespannt was das nächste Mal neu ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Lage, sehr ruhig, aber Essen ein Reinfall!
Die Lage des Hotels lässt einen alles negative vergessen. Wer ausspannen und Ruhe haben möchte, für den ist dieses Hotel genau richtig!! Die Sportler kommen mit Tennis und Squash Platz auch auf Ihre Kosten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Badeurlaub
Wer sich nur Sonnen will und keine Animation wünscht ist hier für das Geld gut aufgehoben. Da der Ort Porto Colom sehr wenig zu bieten hat sollte man sich ein Auto mieten und die Gegend erforschen. Die Cala Marsal liegt ca. 700 Meter entfernt vom Hotel. Ist aber gut über die Straße zu erreichen.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel weiter zu empfehlen, Essen nicht!
Mittelgroßes Hotel direkt am Meer. Traumhafter Ausblick (wenn man seitl. Meerblick bzw. Meerblick gebucht hat - zur Straße = eher unschön)). 2 Pools, haben aber nur einen genutzt, da der andere direkt vor der Bar war und wir ihn für völlig deplatziert halten. Im Allgemeinen hat das Hotel einen sauberen, aber in die Jahre gekommenen Eindruck gemacht. Hatten All Inkl., was wir aber in weiser Voraussicht nur wegen der Getränke gebucht haben (Essen war wirklich nicht gut). Gästeklientel war anfangs eher deutsch,…
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Boutique-Hotel
Ein kleines und schönes Hotel mit etwa 45 Zimmer. Die Gäste sind mehrheitlich ältere Herrschaften. Die Essen ist international und sehr lecker. Die Bar ist im Salon miteingebunden. Die Zimmer sind gemütlich und bequem. Das Zimmer wir jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Nahe beim Strand, nahe bei den Einkaufsmöglichkeiten, umgeben von Restaurant und Bars. Bushaltestelle gerade gegenüber auf der anderen Strassenseite.
Marc & Silke(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung Pur / Idealer Ausgleich zum Berufsstress
Das Hotel ist zur Erholung einfach nur super! Ideal für Paare die Ruhe und Gemütlichkeit lieben! Für Familie mit Kinder nicht geeignet! Einfaches und solides Hotel für normale Ansprüche! Für uns war es einfach nur super!
Dagmar(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage
Wir fanden die Größe des Hotels angenehm, keine Bettenburg. Den schönen kleinen Garten würde man auf dieser Felsenklippe nicht vermuten. Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber sauber. Auch die ganze Anlage war sauber (manche Leute haben anscheinend nichts besseres zutun im Urlaub als nach Mängeln zu suchen). Die Lobby wirkt etwas kühl und ist sehr spartanisch eingerichtet, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten all-inclusive und waren sehr zufrieden, am Buffet findet man immer etwas, was einem…