Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 916)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit großartiger Lage am Meer
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, mit einer perfekten Lage direkt am Meer und einem sehr schönen Garten.
Os(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Schöne Lage am Strand mit ruhigen Plätzen zum Entspannen
Das Hotel Liegt an sehr schönen ort direkt am Strand,.es hat einen sehr schönen Gym und sauna in der Oberen Etage mit super blick. Für regnerische Tage ist das Lobby etwas zu klein und langweilig..Draußen auf der strassenseite sind leider keine sitzmöglichkeiten..l.Sonst ist die Terasse und die anlage Sehr schön und entspannt.Viele Liegen und Ruhige Plätze. Für leute die Ruhe suchen ist es super. Bei Beschwerden geht es leider nicht so schnell.Essen auswahl ist ok aber es könnte mehr mehr obs und Käse sorten…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Frühjahrs Urlaub
Kleines nettes 3 Sterne Hotel in guter Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist gut und entspricht der gebuchten Kategorie (Halbpension).
14.05. - 12.07.262 ERW
Mathilde (71+)Deutschland
Vor 18 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder gerne Gast in diesem Haus
Für seine nur 3 Sterne war ich überrascht wie wohl ich mich gefühlt habe. Sehr, sehr freundliches Personal und die Anlage ist fantastisch. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Sollte mich der Weg nochmals nach Portocolom führen werde ich mich wieder hier anmelden.
Yvy(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel definitiv übertroffen. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal in toller Lage
Sehr sauber, total freundliches personal, perfekte Lage, das Abendmenü im Rahmen der Halbpension könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Haus für Gäste,die Ruhe u Entspannung such
Sehr nettes Personal, schöne Lage,großes Zimmer, viele Wiederholungsurlauber Dank +18, Essen leider etwas fad,keine Möglichkeit nachzuwürzen außer Salz Pfeffer, zu wenig regionale Spezialitäten, außer Paella
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hier kann man es länger aushalten ...
Schönes Hotel in Spitzenlage direkt am Meer ... Personal sehr hilfsbereit ... Wer die Ruhe sucht, ist hier eigentlich gut aufgehoben ...
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das war ein wirklich außergewöhnlich schöner Urlaub. Es passte einfach alles. Das Hotel war sauber, das Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Ein fast perfekter Urlaub 🌴
Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und ordentlich. Die Küche überraschte jeden Tag mit frisch gegrilltem ( Fisch , Geflügel, Hamburger….) sehr schön Anlage.