Bewertungen (1 894)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tschüss Alltagsstress
Meine Frau und ich (59+62 Jahre) waren vom 16.- 25. Juni 2024 im JS Cape Colom. Wir hatten ein Doppelzimmer mit All Inclusive gebucht. Unser Zimmer (Nr. 307) war ausreichend groß und sauber. Wir hatten vom Balkon aus seitlichen Meerblick und eine wunderschöne Aussicht in die Bucht. Das Bad war etwas klein, leider keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Vorhang. Man musste also über den Badewannenrand klettern, was bei Rückenproblemen und insbesondere beim Ausstieg auf nassem Untergrund (Rutschgefahr) nicht so…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel in genialer Lage
Super gelegenes Hotel, direkt an der Steilküste, super geeignet um von dort Wander-, oder Radtouren zu beginnen. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel und netter Service. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort, was mich persönlich wichtig ist. Aber die hellhörigkeit der Zimmer ist nicht so toll und die Einrichtung könnte ein bisschen moderner sein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Lage und die Ruhe sind A&O. Hätte ein Traumurlaub sein können.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, nur nicht unbedingt zum Saisonende. Das rundum Angebot ist eigentlich super. Die Getränke sind gut trinkbar - ist ja auch individuelle Geschmacksache, das Personal ist gut ausgebildet, hilfsbereit und stets freundlich. Alles in allem ist das Hotel sauber und gepflegt. Es gibt einige Sportmöglichkeiten, Wellness und viel Ruhe. Ich denke, dass ich noch einmal wieder komme.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes , ruhiges Hotel am Meer
Schön gelegenes Hotel , Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse mit Blick aufs Meer. Das Essen ist gut und reichlich , das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber . Der Ort ist klein und sehr ruhig . Zur schönen Badebucht geht man 10 Minuten. Würden wieder kommen .
P. Kurz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel, gute Lage, kleine Abstriche
Die Zimmer sind unfassbar hellhörig! Von 7 Nächten konnten wir eine Nacht gut schlafen. Man hört jedes Geräusch aus dem oberen Stock. Der Whirlpool war dauerhaft außer Betrieb leider. Die Pools ab 18h geschlossen und abgesperrt. Das Fitnesszimmer und die Dachterrasse mit Ausblick ab 20.30h geschlossen (schade, da dort die Sonnenuntergänge bestimmt am schönsten waren). Außerdem Temperatur im Fitness unmöglich um vernünftig zu trainieren. Zu wenig Schattenplätze, die Liegen teilweise kaputt. Das Personal durchweg…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub und Erholung wie im Paradies!
Ein wunderbares Hotel in ganz besonderer Lage mit traumhafter Außenanlage. Erholung und Ruhe pur! Miguel an der Rezeption besonders freundlich und um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Herzlichen Dank!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann es nur weiterempfehlen.
Preis Leistung Verhältnis weit übertroffen. Super entspannter Urlaub. Jederzeit wieder. Anlage und Hotel super für relaxen geeignet
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel ,mit freundlichem Personal
Im Hotel hat mir alles gefallen. Die Lage ist super und die Anlage sehr groß und gepflegt. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht,ist hier richtig. Ich war im vorigen Jahr das erste Mal hier. Da es mir hier so gut gefallen hat,habe ich das Hotel dieses Jahr für 14 Tage erneut besucht. Ich Reise heute ab. Und eins ist sicher,ich komme im nächsten Jahr wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung Pur
Sehr schönes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel, Entspannung pur. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Aussicht direkt aufs Meer und in die Badebucht. Wir wollten uns einfach mal 14 Tage vom ganzen Alltagsstress erholen und das hat geklappt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings kaum welche in Porto Colom, haben wir aber nicht vermisst.