Eva (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel in top Lage - nur das Essen nicht so.

Gepflegtes 3 Sterne Hotel mit internationalen Gästen vorwiegend Engländer und Deutsche, sowie einige Skandinavier. Leider ist der Transfer vom Flughafen doch ziemlich lang, auch wenn es nur ca. 50 km sind.

• Gut
  • Einfach und zweckmäßig eingerichtet und in angenehmer Größe. Fernseher mit diversen auch deutschsprachigen Programmen. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen und je nach Lage mit super Ausblick auf die Bucht oder halt in eine Straße. Das Bad hat leider nur eine Badewanne und keine Dusche und recht wenig Ablagemöglichkeiten. Es war alles sehr sauber, Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt und auch die Bettwäsche. Strandhandtücher bekommt man gegen eine Gebühr von 1,-- Euro pro Tag an der Rezeption. Es war auch recht ruhig im Hotel, man konnte gut schlafen, außer wenn andere Gäste des Nachts beim nach Hause kommen Krach gemacht haben.

• Ich muss an dieser Stelle darauf hinweisen, dass das Hotel 3 Tage nach unserer Abreise die Tore geschlossen hat. Dieses war vermutlich auch der Grund, dass das Essen in der 2. Woche wirklich nicht mehr so gut war. Die Qualität war noch gegeben, aber die Quantität eher katastrophal. Es gab z. B. 5 Mahlzeiten hintereinander Gemüsecremesuppe und Gemüsesuppe, oder an der Grillstation einen Abend Hamburger, am nächsten Abend Hotdogs und am 3. Abend Gyros und das in der Wiederholungsschleife. Auch die restliche Auswahl der Speisen war mäßig und besonders beim Frühstück auf Engländer ausgelegt. In der ersten Woche war das noch anders aber zum Ende hin war das Motto eher - alles muss weg. Schade, vielleicht ist das aber alles auch dem Saisonende geschuldet.

• Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption oder im Restaurant sowie an der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen haben schnell und sehr sauber gearbeitet.

• Gut
  • Die Lage ist einfach beeindruckend. Direkt an der Steinküste mit genialem Ausblick und schöner ruhiger Gartenanlage. Alles weitläufig und man kann sehr gut entspannen. Zum Hafen sind es geschätzt 2,5 Kilometer und zum Strand, welcher klein aber sauber ist sind es ca. 900 Meter. Div. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die Bushaltestellen sind jeweils auch etwa einen Kilometer entfernt. Es gibt Verbindungen z. B. nach Felanitx, Cala d'Or oder Palma. Allerdings fahren die Busse relativ selten und nur in größeren Abständen. Ein Auto zum Erkunden der Insel wäre angebracht.

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sowie Whirlpool, einen Tennisplatz und einen Billardtisch. Sehr schön war der große Pool (25 m Becken) im Garten. Der kleinere Pool, direkt an der Bar war etwas ungemütlich durch die nüchterne Umgebung, Steinplatten und Mauern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, recht vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage unseres JS Hotels, die entspannte Gartenanlage und die ruhige Atmosphäre genossen haben. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Sorgfalt unseres Teams an Rezeption, Restaurant und in der Zimmerreinigung so positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Verpflegung am Saisonende nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Vielfalt zum Ende Ihres Aufenthalts abgenommen hat und werden Ihre Hinweise nutzen, um auch gegen Ende der Saison für abwechslungsreiche Speisen zu sorgen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt bieten zu können. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage